1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von bambi99, 9. Juli 2012.

  1. bambi99
    Offline

    bambi99 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bitte um Hilfe hab "Clean FlashDisk" gemacht und jetzt ist es tot .
    Nach dem einschalten ist Bildschirm schwarz nur die Leds leuchten, habe keine verbindung über USB . Wen ich Resetknopf drücke kommt die Auswahl :
    WINCE Upgreade
    0= Wince by USB
    1= Wince by SD/MMC
    3= Exit
    kann also nur über SD-Karte was machen aber was ???
    Habe Orginal DVD duchgesucht und nix gefunden.
    Habe Service angerufen die wollen 50 Euronen plus Versand für Software drauf spielen also muss es was geben um es zum Leben zu erwecken, aber was ?
    Hat jemand was ? Und was muss auf die SD-Karte drauf ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    Hi,
    du hast dein Rom geschossen (WinCE Beschädigt)
    jetzt brauchst du WINCEIMG.BIN und WINCEIMG.CKS diese 2 Dateien um es wiederherstellen

    oder wenn dein Gerät noch USB erkennt dann kann man noch einen Backup aufzuspielen

    MfG


    Edit: du kannst diese 2 Dateien testen, eine kleine Anleitung ist dabei (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    alles auf eigene Gefahr

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2012
    #2
  4. bambi99
    Offline

    bambi99 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    Danke kostja30
    habe es gleich probiert aber ohne Erfolg.
    Navi zeigt auf dem Bildschirm


    Waiting!!


    und dann nach ca. 5 Sekunden


    BPB not found
    Any key to continue


    und dann nach dem Knopf druck


    MountDisk failed!




    Hasste noch ne Idee ???
     
    #3
  5. Mark099
    Offline

    Mark099 Chef Mod

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    wenn kein WinCE mehr geht, dann neues Navi kaufen oder zu Becker einschicken
     
    #4
  6. bambi99
    Offline

    bambi99 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    Habe immer noch Hoffnung das jemand eine Lösung hat.


    Was bedeutet BPB not found ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2012
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.117
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    Hallo bambi99,

    nicht traurig sein aber Du solltest Dich an den Gedanken gewöhnen entweder
    in die gelbe Tonner, als Briefbeschwerer oder nach Becker einschicken.
    So wird das leider nichts mehr mit dem Navi ist das Betriebsytem zerschossen WinCE 4.2
    und ohne das läuft deion Navi nicht mehr.
    Sorry aber das wird so sein denke ich.
     
    #6
    bambi99 gefällt das.
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    Hi,
    du brauchst eine SD Karte keine SDHC und am besten nicht Größer als 1gb,
    die musst du formatiere, aber nicht auf schnell
    dann beim Bluescreen mit dem zurück button steuern und ein mal kurz auf reset bestätigen
    wenn ein fehler mit der WINCEIMG.CKS kommt dann muss noch mal formatiert werden oder eine andere sd nutzen

    MfG
     
    #7
    bambi99 gefällt das.
  9. bambi99
    Offline

    bambi99 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    Danke für den Tipp


    aber das war auch nix . Entweder zeigt er BPB no found oder dauernd Waiting!!


    habe 250 MB SD-Karte verwendet so wie Du es beschrieben hast.


    Was bedeutet eigentlich „Utool S200F_F R07 128MB“ ???
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    Hi,
    probiere mal mit denen Dateien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aber nicht auf die SD Entpaken sondern auf PC und dann auf die SD kopieren

    MfG
     
    #9
    windabg gefällt das.
  11. bambi99
    Offline

    bambi99 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    Danke kostja
    aber immer das gleiche Ergebnis, tot wie ein Becker :)



    aber die Dateien sind die gleichen wie beim ersten mal und zwar von 21.03.2003


    schade ….....


    hat noch jemand einen Geistesblitz ???
     
    #10
  12. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.117
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    Hallo,

    ich denke das war es.
    Da wird sich nichts mehr tun ausser Du oferst die 50 Euronen und lässt es
    bei Becker wieder zum Leben erwecken.
    Aber Frage lohnt es sich wirklich noch ????
    Kauf Dir das Becker Active oder Professional 50 da haste was feines.
     
    #11
    kostja30 gefällt das.
  13. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    Schließe mich der Suche an.
    Ich komme nur so weit, dass das Becker Symbol erscheint. Sonst passiert nichts.
    Würd mich freuen, wenn mir jemand Wince in der Version 107 schicken könnte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012
    #12
  14. schora
    Offline

    schora Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe!!! Becker Traffic Assist Highspeed 7934 mit EC 107

    kann man die dateien woanders downloaden
     
    #13

Diese Seite empfehlen