1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Azbox mit E2

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von azboxelite, 9. März 2011.

  1. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir gestern auf meine Azbox Eilte die neue E2 Software draufgespielt! Leider geht mein Karten Laufwerk nicht mehr! D.H. kann kein Sky mehr sehen! Was kann ich machen, damit das wieder funktioniert??

    Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Azbox mit E2

    Die Kartenslots bzw. die CI-Slots funktionieren noch nicht. Die Treiber sind noch nicht integriert.

    Wenn du eine Karte in der Aze betreiben willst, musst du die org. Soft draufmachen.

    osiris1
     
    #2
  4. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Azbox mit E2

    Also kann ich die CI-Slots nicht mit der E2 benutzen??? Nur mir der original AZ Software??
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Azbox mit E2

    Ja so ist es.

    osiris1
     
    #4
  6. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Azbox mit E2

    Bekomme aber die FW von Az nicht mehr drauf!! Hilfe... wie mache ich dass?
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Azbox mit E2

    Welches E2 hast du denn auf der Box?

    osiris1
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Azbox mit E2

    aus`m Internet :)

    mmh... mit dem RC4 hatte ich mal mit OScam & den internen reader gespielt - leider nur mit ner abgelaufenen Karte, die dann jedoch zumindest mal vollständig per OS erkannt wurde ... ob das jetzt allerings mit den neueren RC`s bzw mit Deiner Karte funktioniert ...
    ich häng Dir mal die oscam.server der Experimente an - kannste ja mal versuchen :)

     
    #7
  9. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Azbox mit E2

    Habe das E2 von einem DS Team... Stimmt das!!
     
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Azbox mit E2

    Ja es gibt ein E2 Image vom DS Team.

    Anleitung wie du wieder zurück zur org. Soft kommst, hat dir marcus.papst ja schon gepostet.

    osiris1
     
    #9
  11. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Azbox mit E2

    geht bei mir nicht.... :-(
     
    #10
  12. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Azbox mit E2

    Was geht nicht.

    osiris1
     
    #11

Diese Seite empfehlen