1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe! Auf einmal nur noch DREAM MULTIMEDIA -> error! im Display

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von manofthemission, 21. Oktober 2013.

  1. manofthemission
    Offline

    manofthemission Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi, wie im Titel beschrieben habe ich das Problem, dass meine Dreambox 800HD Ferrari (Kabel) nicht mehr startet.
    Das Problem trat urplötzlich auf. Den einen Tag lief sie noch, am nächsten TILT!
    Habe schon kontrolliert ob die sim richtig sitzt und versucht ein neues Image zu flashen, allerdings ohne Erfolg.
    Wenn ich es mit DreamUp und Nullmodem-Kabel versuche, bekomme ich nur eine Fehlermeldung: no CA found by 2nd stage loader.. Mit dem Unlocker bekomme ich dann zwar den Flashbutton aktiviert, aber wenn ich ein Image oder BBL auswähle, wieder nur eine Fehlermeldung, dass die Datei zu groß ist..
    Nachdem DreamUP die Fehlermeldung ausspuckt, kann ich über den Browser auf die Box, aber leider auch hier kein Image flashen. Ich kann zwar auf die entsprechende Seite und dort auch eine Datei auswählen, aber wenn ich auf "flash" klicke passiert nichts!
    Optiflasher habe ich auch schon versucht, er scheint auch soweit normal zu arbeiten, leider kommt aber nach dem Start der Dreambox wieder nur error! im Display ....

    Ich weiß nun wirklich nicht mehr weiter habe ich noch etwas übersehen, kann ich noch irgendwas versuchen oder bleibt mir nur der verkauf an Bastler??
    BtW weiß jemand wo man die Clonebox loswerden kann?
    Wäre dann auch auf der Suche nach einem würdigen Nachfolger, falls da jemand einen Tipp für mich hat, wäre ich auch dankbar!!

    [​IMG][​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe! Auf einmal nur noch DREAM MULTIMEDIA -> error! im Display

    Die Box ist nicht hin.

    Nutzt du einen PC mit echter serieller Schnittstelle?
    Welches Betrisbssystem ist auf dem PC?

    Hast du vom Optiflasher, die Ferrari Version getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Seriell Flashen:

    Box per Nullmodemkabel an PC und Box per Netzwerkkabel an Router (DHCP)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SSL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    manofthemission gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe! Auf einmal nur noch DREAM MULTIMEDIA -> error! im Display

    [FONT=&amp]
    Seriell flashen !

    [/FONT]
    [FONT=&amp][FONT=&amp]Neu flashen mit DreamupFerrariFiller + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamupFerrariFiller aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamupFerrariFiller !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in [/FONT][FONT=&amp][FONT=&amp]DreamupFerrariFiller[/FONT] ) in den IE und flashen !
    [/FONT]
    [/FONT]
    [FONT=&amp][FONT=&amp]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT][FONT=&amp]

    [/FONT]

    [/FONT]
     
    #3
    manofthemission gefällt das.
  5. manofthemission
    Offline

    manofthemission Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe! Auf einmal nur noch DREAM MULTIMEDIA -> error! im Display

    Bei meinem COM-Port handelt es sich um einen nachgerüsteten, steckt aber direkt an COMA vom Mainboard..
    Ich hatte das Flashen die ganze Zeit mit Windows 7 - 64bit versucht, habe aber auch XP - 32bit und lasse den Ferrari-Opiflasher grade durchlaufen, bei DreamUp hatte ich schonmal wieder keinen Erfolg und die gleichen Symptome wie auch unter Win7..
    Den FerrariFiller kannte ich noch nicht, das werde ich als nächstes probieren, komme da aber erst heute Abend zu. Viel Hoffnung habe ich aber ehrlich gesagt nicht mehr -.-

    Vielen Dank für eure Hilfe!!

    edit: wenn ich das richtig sehe, ist der FerrariFiller nur für die 800se, habe aber die alte HD.. Werde es nachher aber trotzdem versuchen!
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe! Auf einmal nur noch DREAM MULTIMEDIA -> error! im Display

    Windows Xp ist auf jeden Fall zu empfehlen beim Flashen, wenn es Probleme gibt.
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Hilfe! Auf einmal nur noch DREAM MULTIMEDIA -> error! im Display

    halt immer einen "old" PC in petto behalten.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe! Auf einmal nur noch DREAM MULTIMEDIA -> error! im Display

    Für alle Ferrari Boxen !
     
    #7
  9. manofthemission
    Offline

    manofthemission Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe im Moment leider wenig Zeit, bin noch nicht weiter gekommen.
    Optiflasher hat unter XP jedenfalls auch wieder nicht den erwünschten Erfolg gebracht..
    FerrariFiller steht noch aus, ansonsten versuche ich es nochmal an einem anderen PC..

    Was wäre denn, für den Fall, dass ich die Box nicht wieder zum Laufen bekomme zu empfehlen? VU+ , Clarketek oder DM800se clone oder ganz was anderes?
    ..und wie und wo werde ich die alte Box los?

    Mfg


    Sent from my iPad using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #8

Diese Seite empfehlen