1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe ASH

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von güzel, 20. April 2011.

  1. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich benutze LogiLink USB serial Adapter (PL-2303) .
    Wenn ich mein MINI und Laptop über RS232 verbinden wollte ( Com6 )
    zeigt im Display " ASH ".
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Hilfe ASH

    Guten Morgen........

    also zu meinen Edi zeiten konnte ich die boxen immer wegschmeißen wenn im Display "ASH" angezeigt wurde.
    Ich habe es nie geschafft die Box wieder flott zu bekommen
     
    #2
    güzel gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe ASH

    Hier hat pegas ein anders tool eingestellt, evtl hilft das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und wegwerfen muss man einen Mini bei ASH sicher nicht, wenn du es nicht schaffst, wird dir der Edihändler/Sathändler deines Vertrauens sicher weiterhelfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2011
    #3
    pegas und güzel gefällt das.
  5. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ASH

    Danke Skorpi,
    angegebene link hilft mir nicht.
    Mit PC funk. aber mit LogiLink Serial Adapter zeigt ASH.
     
    #4
  6. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Hilfe ASH

    melde dich bei mir per privatnachricht hier im forum. schreibe mir auf türkisch, was du zuvor gemacht hast.
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Hilfe ASH

    also mit dem Upgrade Tool 3.0.0e geht es sicher, ich hatte schon einige Minis mit ASH und es immer hinbekommen.

    warum soll man da den Edi wegwerfen:JC_hmmm: versteh ich nicht!?
     
    #6
  8. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ASH

    Bei meine mini IP alles in ordnung nur mit RS232 adapter mit laptop und receiver nicht verbinden. Habe ich einen alte receiver (Netion) klappt verbindung immer.
    mfg
     
    #7
  9. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ASH

    Hallo Pegas,
    Ausserdem deine Upgrade Tool heruntergeladen, aber nicht wie Geschriben Version 3.0.0e sondern Version 2.0.0 da.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2011
    #8
  10. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Hilfe ASH

    die version 2.2 bzw. 3.0. macht probleme. nehme mal diesen hier von edision. bei mir hat es auch nur mit dieser geklappt.

    argus mini rs232 tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ASH

    yeter2 Danke deinen tip aber mit Edision argusmini RS232 Version 1104, keine Lösung gebracht. Kommt Meldung "Transfer data failed"
     
    #10
  12. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Hilfe ASH

    Wenn du auf connect drückst und einschaltest. Erscheint da rechts von dem com das wort "done"? Wenn nicht falscher Port.
     
    #11
  13. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Hilfe ASH

    BEI ASH nimm eromupgrade tool - danach wenn alles geht das normale
     
    #12

Diese Seite empfehlen