1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von Arcon2008, 9. November 2008.

  1. Arcon2008
    Offline

    Arcon2008 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :(Hallo zusammen ich Habe ein Arcon 1500ci
    Seit heute geht meine Fernbedienung nicht mehr habe aber schon eine neue aber es geht nicht Zum schalten :6:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

    Ich möchte nicht unhöflich sein,aber hast du auch mal neue Batterien versucht?
     
    #2
  4. Arcon2008
    Offline

    Arcon2008 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

    aber ja und ne neue Fernbedinung !!:D
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Arcon 1500CI Fernbedienung???

    Dann beschreibe doch mal was du zuletzt gemacht hast( neue FW,Keyupdate, etc.).
    Evtl. liegt ja irgendwo da der Fehler.
     
    #4

Diese Seite empfehlen