1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe 500 clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von aisg, 13. August 2010.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    kann mirvieleich jemand helfen,ich habe eine 500 Clone da ist kein ing drauf meine Freund hat einen Flash erase gemacht.
    Nun wollte ich ein neuse img drauf machen,aber mit dreamup kommt nach einer Minute wo er uplodet dieser Fehler.

    Aborted by User,Exiting ,kann mir jemand sagen was das Problem ist.


    Danke im voraus und Gruß an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe 500 clone

    nim ein anderes dream up
     
    #2
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe 500 clone

    .................
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
    #3
  5. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe 500 clone

    wie geht das über web



    gruß
     
    #4
  6. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Hilfe 500 clone

    Nimm dir die dreamup hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dann probier es nochmal aus
    wenn es dann noch nicht geht stimmt was mit der ksite nicht.
    Welche image willst du denn flashen? (link bitte)
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe 500 clone

    meine dream 500 kann ich nur mit dream up 1.3.3.4 flashen... :ja
     
    #6
  8. niku
    Offline

    niku Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe 500 clone

    hallo,
    ich habe vorkurzem das selbe probelem gehabt.
    Es hat mit Dream up programm nicht zu tun, egal welches du da verwendest.

    Du muss nur richtige image drauf spielen.
    Meiner hat mit (Gemini_470_DM500s_NO-bomb) funktioniert.

    Es wird funktioniren 100%
     
    #7

Diese Seite empfehlen