1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE 4050c kaputt????

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Spiderwick, 8. Juli 2008.

  1. Spiderwick
    Offline

    Spiderwick Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An alle Profis, helft mir bitte!

    Meine Senderliste war durcheinander bzw. zwischendrin diese yyyyyyy (habe ich hier schon gelesen, passiert bei anderen auch).

    Ich habe alle Tips und das Sorglos-Paket genutzt, alles wieder drauf, EMUs kann ich ändern aber das Problem ist...."Kein Kanal vorhanden". Ist das jetzt ein Fortschritt von "Kein Signal"?

    Wenn ich im Menü auf die TV-Sender gehe, dann ist da nichts! Falls das mit der Senderliste nicht geklappt haben sollte (habe ich mir aus dem Sorglospaket hochgeladen) müßten doch trotzdem irgendwelche Sender da sein oder kann man nicht einen manuellen Suchlauf machen?

    Ist das jetzt das Zeichen für Receiver defekt???

    HILFE..........DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE 4050c kaputt????

    Da du alles auf Werkseinstellung gesetzt hast,sind auch alle Sender weg.Spiele dir bitte mal eine neue Senderliste auf oder mache einen manuellen Suchlauf.
     
    #2
  4. Spiderwick
    Offline

    Spiderwick Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE 4050c kaputt????

    Eine Senderliste habe ich aufgespielt , vielleicht nicht richtig? Eine Möglichkeit für manellen Suchlauf in der Bedienungsanleitung gefunden, da steht nur was von Transponder Suche, heißt die Programmsuche hier Scan?
    Nicht schlagen, ich bin echt ein Laie.......
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE 4050c kaputt????

    Scan ist gleich Suche! Scanne deinen Satelliten/ die Transponder von diesem, und er sollte auch etwas finden.
     
    #4
  6. Spiderwick
    Offline

    Spiderwick Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE 4050c kaputt????

    Das mit dem scan hat geklappt und ich habe sogar wieder Sender, aber ich blicke mit den Sendern nicht durch. Was ist denn jetzt mit dem 00 und 01? Ich habe das jetzt schon 3 mal eingegeben (so wie vor dem großen Crash), aber es steht immer noch "Entschlüsseltes Programm" da? Ich habe mir jetzt mal eine Transponder-/Kanalbelegung vom 01.07.08 gesucht (natürlich hier im Forum) und der Satelit scheint schon mal zu stimmen. Nun habe ich das Prob mit den Keys noch und die Direkt-en Kanäle haben auf der Liste gar keine Nummern???
    Oh Man, ich weiß ich bin anstrengend!!

    Danke schon wieder
     
    #5
  7. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: HILFE 4050c kaputt????

    Sag mir mal bitte kurz reicht dir der ASTRA sattelit oder hast du auch hotbird
     
    #6
  8. Spiderwick
    Offline

    Spiderwick Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE 4050c kaputt????

    Tschuldigung, bin gestern nicht mehr hier gewesen und habe erst jetzt gelesen. Was ist denn Hotbird für ein Satelit?
     
    #7
  9. Spiderwick
    Offline

    Spiderwick Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE 4050c kaputt????

    Also ich bin jetzt platt! Es geht ALLES! Ohne neue Emu´s einzugeben? Hab bloß nochmal die Senderliste runtergeladen und BINGO!

    DANKE
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE 4050c kaputt????

    Siehst du! Alles ganz einfach.
     
    #9

Diese Seite empfehlen