1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Help Sunray4 Tripple Tuner friert ein bei beim Aufnehmen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von almöni, 21. Juli 2012.

  1. almöni
    Offline

    almöni Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ludorf
    Hallo @all bin nun auch Besitzer einer Sunray 4 800 SE und habe damit ein Problem ich nutze den Sat und Kabeltuner DVB C das leuft auch alles soweit bestens.Nur wenn ich eine Aufnahme mache z.b. auf Unity Media DVB C und dann dabei auf einen Astra Sender schallte dann friert die Box sofort ein:(.An was könnte das liegen?Habe schon verschiedene Images aus der Database getestet bei allen das gleiche.Kann das sein das das generell noch nicht geht?Oder könnt ihr mir ein Image nennen wo das funktioniert?

    mfg almöni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Help Sunray4 Tripple Tuner friert ein bei beim Aufnehmen

    Das liegt daran,das immer nur ein Tuner benutzt werden kann.
     
    #2
  4. almöni
    Offline

    almöni Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ludorf
    AW: Help Sunray4 Tripple Tuner friert ein bei beim Aufnehmen

    Also gibt es im Moment dafür noch keine Lösung verstehe ich das richtig?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.564
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Help Sunray4 Tripple Tuner friert ein bei beim Aufnehmen

    Nicht nur im Moment, sondern nie.
     
    #4
  6. almöni
    Offline

    almöni Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Ludorf
    Dann mal danke für die Auskunnft.

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Help Sunray4 Tripple Tuner friert ein bei beim Aufnehmen

    doch, doch :) ein 2ter Tuner von Sundtek.
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Help Sunray4 Tripple Tuner friert ein bei beim Aufnehmen

    Dann kostet ihm die Box 300€,da würde ich lieber einen Golden Media Triplex oder Amiko Alien2 kaufen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2012
    #7
  9. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help Sunray4 Tripple Tuner friert ein bei beim Aufnehmen

    Na, Papa Joe, die Box hat er ja schon. Also kostet es ja "nur" noch den Tuner. Oder man stellt sich eben darauf ein. Mit einer anderen Box kommen auch andere Probleme.
     
    #8

Diese Seite empfehlen