1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Help KDG Frequenzen 370 522

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sp3ct4tor, 24. Februar 2011.

  1. sp3ct4tor
    Offline

    sp3ct4tor Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey!
    Bin neu und hoffe hier kann mir jmd helfen...
    Also: hab KDG, bin ausgebaut, DM 800 HD Sim 2.01, L3 Tuner.

    Problem:
    Hab gemerkt das ich nicht alle Sender empfange wenn ich auto Suchlauf benutz.
    u.a. Ard HD, sky cinema & HD, action emotion... also manuellen suchlauf gemacht.
    Was bei Ard HD auf 338 Mhz noch funktioniert hat, funktionierte dann auf 370 & 522 Mhz nicht.
    -Bei 370 ist jedesmal ne unterschiedliche Anzahl von Sendern a lá "370 SID 0x08" oder "370 SID 0x04".
    -Bei 522 kommt "0 Sender gefunden"

    Die box fand auch bei auto Suchlauf irgendwelche Sender die die Box Astra zuweist^^ ka ob das normal ist.
    Muss auch zugeben das ich Noob bin und mit den Einstellungen nicht gut um kann.. bin froh die Mhz gefunden zu haben.

    Hat vllt Irgendwer ne Idee was ich machen kann um die doch noch zu empfangen??? Bitte... bin für jede Hilfe Dankbar!
    ty
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Help KDG Frequenzen 370 522

    Mich wundert erstmal schon, daß du mitm L3-Tuner überhaupt was findest am Kabelanschluss. :emoticon-0178-rock:
    Die Frequenzen für deine Stadt wirst du bei KDG auf der Homepage finden, falls dann noch was fehlt liegt das sonst meist an den Antennendosen oder Coax-Kabel von der Dose zum Receiver. Am besten mit Kabeltausch zuerst probieren.
     
    #2
  4. sp3ct4tor
    Offline

    sp3ct4tor Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help KDG Frequenzen 370 522

    :JC_hmmm: Heißt das L3, K und M und so is nur für Sat?
    Schonmal gut zu wissen!
    Aber was gibts denn für dvb-c tuner?

    Werd mir dann ma, wenn die Märkte wieder aufmachen, ein neues 10m Kabel holen. Mein Vormieter hat 2 (!) Kabel-Anschlussboxen im Schlafzimmer (!) verlegen lassen... warum auch immer...
    Bzw ein kürzeres gutes um zu checken ob's wirklich daran liegt.

    Gibt nich irgendwelche special Einstellungen? (hab alles auf auto gestellt)
     
    #3
  5. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Help KDG Frequenzen 370 522

    Bin mir nicht ganz sicher, aber auf der letzten stand glaub ich obendrauf aufm Blech NXP oder NXT....
    Unten hab ich nicht geguckt.
     
    #4
  6. sp3ct4tor
    Offline

    sp3ct4tor Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Help KDG Frequenzen 370 522

    Jo!
    Is das Kabel...
    Sollt ich beim Kabelkauf irgendwas beachten? Abschirmung oder so
    Oder reicht auch eins ausm Baumarkt?
    Brauch 10 Meter, is das überhaupt möglich?
     
    #5

Diese Seite empfehlen