1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Help: CCcamInfoPHP v0.9

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von six3323, 9. April 2009.

  1. six3323
    Offline

    six3323 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    zu Hause
    Hi Leute,

    hatte bisher meine Dream mit fester IP im Netzwerk und auch im CCcamInfoPHP v0.9 immer gefunden.

    Nun habe ich auf DCHP (autom. IP umgestellt) ... soweit funktioniert auch alles ... nur finde ich die Dream nicht mehr im CCcamInfoPHP v0.9 .

    Was muss ich dort eingeben? Die IP der Dream ändert sich ja immer wieder ... hab auch schon versucht meinen dyndns dort anzugeben ... allerdings ohne Erfolgt.

    Für schnelle Hilfe währe ich euch sehr dankbar.

    Grüße

    six3323
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Help: CCcamInfoPHP v0.9

    Dann müsstest du jedesmal erst mal auf die Box schauen, welche IP sie erneut bezogen hat.
    Das beste ist aber der Box eine feste IP zu zu weissen.
     
    #2
  4. six3323
    Offline

    six3323 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    zu Hause
    AW: Help: CCcamInfoPHP v0.9

    Das geht leider nicht ... ich muss auf DCHP bleiben ... und nur der Dream ne feste IP zuweisen und die restlichen Rechner per DCHP versorgen zu lassen geht nicht soweit mir bekannt.

    Kann ich die IP der Dream nicht irgendwie über die dyndns finden ?
     
    #3
  5. wackes66
    Offline

    wackes66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Help: CCcamInfoPHP v0.9

    hallo,
    warum sollte das nicht gehen das man per dhcp und fester ip seine geräte konfiguriert?
    gruss
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Help: CCcamInfoPHP v0.9

    wie wackes66 schon geschrieben hat, du kannst deiner dream eine feste ip geben. ich würde sich halt möglichst am ende deiner dhcp-range legen.
    eine weitere möglichkeit ist das du in cccaminfophp einen neuen user anlegst und dort deine dyndns adresse eingibst. dann müsste allerdings noch der port im router freigegeben sein. z.b. 16001

    gruss
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Help: CCcamInfoPHP v0.9

    freilich geht das ...

    Alternativ kannst du mit dem Advanced IP Scanner deine Dream "suchen"

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Nachtrag :

    eine IP kann sich jedesmal ändern ! muss es aber nicht.

    bei mir z.b. lüppt alles per DHCP und es hat sich noch nie ne ip geändert ...

    tatsache ist das bei einigen routern die IP / verbindung für einen zeitrum von 14 tagen gespeichert wird, gültig ab tag des letzen Gebrauch´s

    beispiel :

    deine dream hat heute 192.168.2.200, wenn du sie jetzt z.b. 12 tage ausmachst und dann wiedre an, dann hat sie immernoch diese ip.
     
    #6

Diese Seite empfehlen