1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head Black Panther und CS ???

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von JensonHH, 20. Juni 2009.

  1. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola,

    ich habe noch eine Frage.
    Ist Card Sharing mit dem Head möglich?
    Wenn ja, wie?
    Was hat dieser USB Dongle damit zu tun? Läuft das über Wlan?

    Danke
    Jenson
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Head Black Panther und CS ???

    Die Firemware der He@d-Kabelmodelle unterstützt CS noch nicht.
     
    #2
  4. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Head Black Panther und CS ???

    es wird grad ne cccam firmware entwickelt, das wird aber noch ein bisschen dauern
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Head Black Panther und CS ???

    Die Firmware mit CS für die He@d-Kabel-Modelle ist rausgebracht worden.
     
    #4
  6. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Head Black Panther und CS ???

    und wann kommt was für 790bp? ich mein sieht ja schon fast fertig aus, man kann nur keine server eintragen
     
    #5
  7. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther und CS ???

    hmmm...welche ist denn das?
    ich kann nicht sehen, dass die vorhandene das kann. geht das dann über den rs 232 anschluss?

    danke für deine hilfe
    :dance3:
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Head Black Panther und CS ???

    HE@D_PH_SD7200_BlackPanther_RE_V0319

    INFO:

    -cccam is ok
    -fav ok
    -card ok
    -dongel cccam

    Jepp, das geht dann über den seriellen Anschluß.
     
    #7
  9. Findibus
    Offline

    Findibus Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther und CS ???

    Bei meinem 7200 BP gehen die Optionskanäle mit der 319er Version nicht.Mit allen anderen Versionen funktionierts.Kann mir jeman helfen?
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Head Black Panther und CS ???

    Neuen Suchlauf mit der neuen Firmware gemacht?

    Wichtig, vorher gesicherte Settings laufen eventuell nicht.
     
    #9
  11. Findibus
    Offline

    Findibus Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther und CS ???

    Suchlauf ab der 316er Version geht sowieso nicht.Bleibt immer bei 97% stehen.
    Ich mache den Suchlauf mit der alten Version ,speicher dann die Settings und spiele die 319er Version auf.Das Umschalten hat sich verbessert aber leider funktionieren die Optionskanäle bei Sky Budesliga nicht.
    Doppelte Transponder zu löschen hab ich auch schon probiert.Ändert sich nichts.Hab jetzt die 316 drauf.Hakt manchmal beim Umschalten aber ich kann Bundesliga sehen.
    Das der Suchlauf stehen bleibt hab ich schon öfter gelesen.
    Softwarefehler oder Hardware oder Ich :)))
     
    #10
  12. Findibus
    Offline

    Findibus Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther und CS ???


    Hab nur ich das Problem??????
     
    #11
  13. Meecrob
    Offline

    Meecrob Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther und CS ???

    Hi, gibt es ein Tutorial wie ich CS über den seriellen Anschluß bei einer SD7200 Black Panther betreiben kann? Braucht man einen Adapter auf LAN? Wenn ja, wo bekommt man diesen am billigsten?

    MfG, Mee
     
    #12
  14. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther und CS ???

    vielleicht gibt es ja die möglichkeit das ganze über den pc zu machten, ohne dongle
     
    #13
  15. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther und CS ???


    Hey Blank,

    danke.
    was heißt dongle ccam?
    und wie schliesse ich das an?
    muss dafür der rechner dann laufen? geht das über wlan?
    was muss ich machen nachdem ich die neue software auf den receiver gespielt habe?
    danke für deine hilfe
    jenson
     
    #14
  16. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Head Black Panther und CS ???

    Mich würde auch mal interessieren wie das mit dem Receiver geht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen