1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Head Black Panther FTA Premium

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Fluchtversuch, 6. Januar 2013.

  1. Fluchtversuch
    Offline

    Fluchtversuch Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erstmal ich bin totaler Neuling und kaann daher mit Fachausdrücken nicht viel anfangen, also bitte ich um Rücksicht- DANKe.

    Habe mir einen Head Black Panther FTA Premium zugelegt und habee einige Fragen und Probleme:

    Infos:

    H/W Versioin ES_H251_M26T1B2F4
    S/W Version HCK_V9.3.1
    F/W Version V0.4.12_M26_B2_24/10/2011


    - der receiver hängt sich öffters auf, sodas nur noch auschalten hilft, was kann das sein?

    - öfter tritt das Problem auf das auf auf Samba gar nicht zugegriffen werden kann und manchmal werden
    nicht alle Clients im Netzwerkangezeigt- ping funktioniert aber

    - Kann man die APPS verändern und neue aufspielen?

    - bei der APP "Adult" fragt er nach nem Passwort

    - Kann man die Sat-liste speichern?

    - Gibt es ein WEB interface für die Installtion?

    Erstmal Danke im Vorraus und bitte bei antworten genau erklären wie man es realisiert,
    eben für "doofe".


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoetti
    Offline

    hoetti Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    Ich hatte das gleiche Problem mit dem Aufhängen. Ein Zurück stellen auf Werkseinstellung und dann ein Neuladen der aktuellen FW hat geholfen.
     
    #2
  4. Fluchtversuch
    Offline

    Fluchtversuch Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    OK wie mache ich ein FW Update? woher bekomme ich die software? Wie kann ich vorher meine Senderliste speichern?
     
    #3
  5. hoetti
    Offline

    hoetti Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    Menue - Einstellungen - Software Upgrade - Network Transfer ( Internet über Router: Netzwerk auf der Rückseite des Receivers ist angeschlossen ) - Datei auswählen ( im Moment ist die Firmware HCK_V9_3_1.bin aktuell ) durch anklicken. Es erscheint die vorherige Seite - dann starte Download anklicken und warten..... Wenn der Download beendet ist startet der Receiver automatisch neu

    Abspeichern der Programmliste: habe ich auch noch nicht rausgefunden
     
    #4
  6. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    Ich hatte die gleiche c-line auf dem fta die bei dem BP HD reibungslos funktioniert..

    Bei dem FTA kam es ständig zu rucklern..trotz Werksreset und Firmwareupdate, brachte es nichts...der ist überhaupt nicht zu empfehlen
     
    #5
  7. mert21
    Offline

    mert21 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    ok ich habe eine simple lösung gefunden ihr müsst ins MENU > Einstellungen > Benutzereinstellungen >standby Mode auf Stromsparmodus allso dann macht der nicht diesen schnellen start und braucht länger um hochzufahren aber es klappt bei mir
     
    #6
  8. Fluchtversuch
    Offline

    Fluchtversuch Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    [MENU > Einstellungen > Benutzereinstellungen >standby Mode auf Stromsparmodus diese Einstellung istr bei mir garnicht vorhanden??
     
    #7
  9. mert21
    Offline

    mert21 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Black Panther FTA Premium

    Komisch ich habe auch den medialink black panther fta premium plus und die hck version 9.3.1 und es gibt bei mir die option
     
    #8

Diese Seite empfehlen