1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head 7200

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von aliyim, 5. Januar 2008.

  1. aliyim
    Offline

    aliyim Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir mitte des jahres diesen head receiver geakauf und eine ganze weile p..... angeschaut bis es dann vor ca. 5 Wochen dkl. wurde.
    Jetzt wollte ich die akt. Kekse eingeben aber es wird nicht hell.

    Muss ich hier wieder auf den Receiver auspielen damit die neuen Kekse funktionieren und funktioniert das nur über 0-Mondem Kabel.

    Vielen Dankiiiii:cry:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    lad dir mal die FW V184, bei BP V0306 runter und spiele sie mit dem nullmodemkabel auf deinen receiver.
    Falls AU nicht geht(müsste aber!) gibst du den aktuellen keks, per FB ein und es wird gehen.


    mfg
     
    #2
  4. aliyim
    Offline

    aliyim Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit der was bereits auf dem receiver ist kann ich es wahrscheinlich nicht mehr eingeben, oder???
     
    #3
  5. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    1. Was für eine FW hast du drauf?
    2. Hast du einen SD7200 oder einen SD7200BP?
     
    #4
  6. aliyim
    Offline

    aliyim Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die FW war bereits drauf, habe leider keine ahnung.
    SD7200
     
    #5
  7. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    na dann ist es klar.
    Dann mach es so, wie ich es oben geschrieben habe!
    Lad dir ein Sorglospacket aus der Database runter(das neueste) und befolge die Anleitung.

    mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen