1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head 7200

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Polorex, 10. Dezember 2007.

  1. Polorex
    Offline

    Polorex Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus!

    Habe ein Head 7200!
    Gibt es eine Software oder ein zusätzliches Patch damit sich die Keys automatisch ändern und ich ihn nicht selber eingeben muss? (Weil bei Keywechsel auf die verschiedenen Seiten zu kommen ist schon sehr beschissen):cry:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt leider noch keine EMU wo das AU 100% funktioniert. Es gibt aber Tools mit dnen Du über Deinen Desktop die Keys holen kannst (z.B. KeysUpdater v0.1d).
     
    #2
  4. sman
    Offline

    sman Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hiho, sind die keyupdater auch hier zum downloaden ?
     
    #3
  5. Polorex
    Offline

    Polorex Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Morgen!

    Ja sind sie, musst nur in die Database gehen unter Programme, da findest du das schon!

    Lg

    Polorex
     
    #4
  6. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sicher das es keine AU für
    HE@D SD7200 Black Panther Cable


    gibt? wie laufen den diese softcams? muss man da oft updaten?
     
    #5
  7. spunk
    Offline

    spunk Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie es aussieht musst Du, zumindest für PW, momentan nahezu täglich, mindestens 1x updaten. Manchmal auch öfter.

    Es gibt Tools in der Datenbase die Dir immer die aktuellen Keys suchen. zB Florikeys oder sowas.

    In Florikeys gibt es auch eine Funktion um einen angeschlossenen receiver automatisch upzudaten. Diese scheint allerdings bei meinem Head 7200 BP nicht zu funktionieren.

    Kennt irgendjemand ein Proggie welches das kann?
     
    #6
  8. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    updatest du über crossover oder hast du den bp per router dran?
    updaten nervt ja schon ein wenig?
     
    #7
  9. spunk
    Offline

    spunk Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie jetzt? Router? Crossover? Hat Dein BP nen Netzwerkport?

    Also meiner hat nur nen RS232. Somit kann ich ihn auch nur per Nullmodemkabel updaten. Ist aber mit nem Laptop immer noch bequemer als die Keys per FB einzugeben.

    Was den Nerv-Faktor angeht... Wat solls, wer nicht zahlt darf auch nicht meckern ;-) Ausserdem hege ich die Hoffnung, dass es auch bald mal wieder ne AU Funktion gibt.
     
    #8
  10. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist das auf beiden Seiten RS232 oder gibt es auch RS232 auf USB?
    oder erkannt der receiver dann wieder nichts mehr? kenn das problem von meinem pda

    Thema AU: gab es mal eine AU für Head GEräte? Wie geht den AU aktuell noch? Hat man einen Vorteil wenn man Karren arbeitet?
     
    #9
  11. sman
    Offline

    sman Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kanns sein das AU wieder geht ?. hab jetzt seit 4 tagen keine keys mehr gewechselt und PW läuft immer noch
     
    #10
  12. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    PW hat seit dem 19. den KEY nicht mehr gewechselt. Daher ist noch alles hell.
     
    #11
  13. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jup... die wechseln bestimmt zwischen den tagen!
     
    #12
  14. sman
    Offline

    sman Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sauerei, ich dachte es funzt wieder :D
     
    #13
  15. sman
    Offline

    sman Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit gestern nacht gegen 23 uhr hab ich keine sender mehr. kein freetv kein pw kein kabel deutschland....über all kein signal...kann das jemand bestätigen ?
     
    #14
  16. Mayel13
    Offline

    Mayel13 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.


    Bei mir seit ca 1 Stunde :Mirada:
     
    #15
    Faulkner gefällt das.

Diese Seite empfehlen