1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

He@d SD790FTA Black Panther - Firmware?

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von KLPsAUGER, 28. Dezember 2007.

  1. KLPsAUGER
    Offline

    KLPsAUGER Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hi @ all !!!

    Ich habe mir heute einen He@d SD790FTA Black Patnher gekauft und möchte nun eine Firmware aufspielen, bei der ich Kekse eingeben kann.

    Ich habe schon mehrere Sachen versucht. Jedoch hat keine Variante geklappt.

    Ich habe die He@d Toolbox installiert und mit dieser den Loader gestartet, dann die Firmware 20071201_PH_SD790BP_V0303 per "Upload" versucht drauf zu spielen.

    Nachdem das patchen angeblich zu 100% fertig abgeschlossen war und mein He@d automatisch neu gebootet hat, komme ich aber immer noch nicht ins Key - Menü rein.

    Des Weiteren wenn ich im Menü unter -> Tools -> Produkt Info reinschaue, schreibt er immernoch folgendes:

    Gerätebezeichnung: FTA
    Letzte Aktualisierung: 09.11.2007
    S/W-Version: SD790BP_DMT_V.300
    Hardware-Version: V1.21
    Loader Version: V1.00
    Supplier: HEAD-Digital

    Was muss ich machen und endlich erfolgreich die richtige Firmware auf den Receiver zu bekommen um ins Key - Menü reinzukommen?

    Welchen Loader und welche Firmware brauche ich genau & wo kann ich den richtigen Loader und die richtige Firmware downloaden?

    Wenn ich ins Menü gehe und 4x die 9 (9999) eingebe, erscheint nichts.


    Wäre echt niett von euch, wenn mir jemand die direkten Links zum downloaden des richtigen Loaders und der richtigen Firmware mitteilen könnte.


    Es wäre auch nicht schlecht, wenn mir jemand etwas detailiert beschreibt was ich beachten muss bzw. wie ich genau vorgehen muss oder was ich falsch gemacht habe.


    Im Voraus, recht herzlichen dank für Eure Hilfe !!!


    mfg,
    KLPsAUGER
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo jung alles is hier in forum geschriebem,meine tip versuch noch mal soft draufspielen und warte ca 30 sekunden
     
    #2
  4. edi2008
    Offline

    edi2008 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schau mal im Forum weiter oben, dort wirst du fündig sein.

    ps.
    es gibt schon die 306er Firmware
     
    #3
  5. noxinu
    Offline

    noxinu Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    up oder download !

    das kannst du nicht mit dem i-net vergleichen !!

    in diesem fall bist du upper als der receiver !!


    sprich:

    versuchs mal mit download !!

    dann klappt das auch !!
     
    #4
  6. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: up oder download !

    Richtig ! dann geht das
     
    #5

Diese Seite empfehlen