1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein CCCAM auf Medi@link Challenger Black Panther Premium 1xCX HD

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Vippis2000, 25. August 2013.

  1. Vippis2000
    Offline

    Vippis2000 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mein Bekannter hat sich diesen Receiver gekauft. He@d Medi@link Challenger Black Panther Premium 1xCX HD.

    Ich habe eine Dreambox DM 800 HD SE als Cardserver (CCCAM 2.3.0) am laufen. Mein Bekannter will sich über Internet damit verbinden.

    Ich finde jedoch keine Option für CCCAM, sondern nur für CCCAMD oder NEWCAMD im Webinterface (IPderBox:8080). Ich habe viele verschiedene Firmwares ausprobiert, jedoch krieg ich es einfach nicht zum laufen.


    Könnt ihr mir helfen?

    Version:
    H/W Version: HCK_1ca_M27T1B2F7
    S/W Version: HCK_1ca_V9.5.1
    F/W Version: V0.4.12_M27B2_03/03/2012
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MAKiller91
    Offline

    MAKiller91 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein CCCAM auf Medi@link Challenger Black Panther Premium 1xCX HD

    Hallo,

    Hab das gleiche problem nur das ich die version 9.1.11 aber keine cccam ?
    Was soll ich nun tun ????
     
    #2
  4. Moondancer
    Offline

    Moondancer Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein CCCAM auf Medi@link Challenger Black Panther Premium 1xCX HD

    Das Problem habe ich auch. Hab hier im Forum gelesen, dass jemand die CCCam Config selbst auf den Receiver geladen hat und dann ging es wohl, weiss aber nicht, wie man das macht.
     
    #3
  5. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein CCCAM auf Medi@link Challenger Black Panther Premium 1xCX HD

    Wenn ihr die richtige soft aufspielt ist cccam standardmäßig da , da muss nichts manuell aufgespielt werden. Nur die c line muss eingetragen werden.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Moondancer
    Offline

    Moondancer Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein CCCAM auf Medi@link Challenger Black Panther Premium 1xCX HD

    Das habe ich ja gemacht, funktioniert aber nicht. C-Line also über den Webbrowser eingegeben....
     
    #5
  7. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein CCCAM auf Medi@link Challenger Black Panther Premium 1xCX HD

    Wenn richtig betwerk ist zeigt deine box dann auch update an versuch verschiedene Browser ich benutz dafür firefox da ie oder chrome bei mir auch nicht geht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. desperados1
    Offline

    desperados1 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein CCCAM auf Medi@link Challenger Black Panther Premium 1xCX HD

    line einfach im webi unter cccamd eintragen und emu aktivieren unter settings glaube 4 mal die 9999 auf der fernbedienung drücken und schon müsstest das emu aktivieren können


    ansonsten schau hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Moondancer
    Offline

    Moondancer Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also das Video beschreibt doch die BlackPanther 2Card, hier geht es um den Challenger, der hat ein ganz anderes Menü.
    Ich finde keine EMU Aktivierung unter Settings. Die C-Line habe ich ja schon über den Webbrowser eingetragen.

    JETZT LÄUFT ES! Im Menü muss man in den Punkt "CAS"... wenn man dann vier mal die 9 drückt, dann erscheinen alle wichtigen Menüpunkte... und irgendwie lief es dann auch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #8

Diese Seite empfehlen