1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

He@d Receiver SD 7200 BP Kabel? HILFE

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von Stylor, 7. Januar 2009.

  1. Stylor
    Offline

    Stylor Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey hab den reciver vor einem jahr ca bekommen lief bis letzdes jahr pr**** dreauf ^^, aber alte nagra is ja nun dunkel..

    wie kann ich den reciver abdaten und kann ich vll was drauf machen um andere sachen zu empfangen ausser pr**** ? wie Zb cabel DIgital?

    wenn ja kann mir da einer helfen allso sagen wie und was usw hehe =)#!!

    were echt nett !

    LG Stylor
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: He@d Receiver SD 7200 BP Kabel? HILFE

    Pw geht zur Zeit nix!:_(D):

    Ausser SiFi (HD)und 13t (HD)(kabel in BY):hell

    Software 20081210_PH_SD7200BP_RE_V0318
     
    #2
  4. JaboG32
    Offline

    JaboG32 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d Receiver SD 7200 BP Kabel? HILFE

    Hallo, hab ein Problem mit meinem Head SD 7200 BP.
    Seit der Umstellung von Premiere auf Sky gehen bei mir einige Programme nicht mehr auf dem Receiver, trotz einem ABO.(Premiere Komplett Paket
    MGM, SciFi,Fox usw. gehen nicht mehr)
    Gibt es da schon vielleicht eine Lösung oder hat sonst noch einer dieses Problem.

    Danke
     
    #3
  5. JaboG32
    Offline

    JaboG32 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d Receiver SD 7200 BP Kabel? HILFE

    Oder gibt es evtl. neue Settings für KD Karte D02
     
    #4

Diese Seite empfehlen