1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

He@d SD 7200 BP Neuling

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Axel12, 13. August 2008.

  1. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Hallo guten Tag zunächst einmal.

    Seit gestern Abend habe ich einen He@d SD 7200 BP Kabel

    Ich hab folgende Frage:

    1. Wie komme ich ins Key Menue
    Also Taste ich habe Menue gedrückt, 9999 gewählt,
    nix rührt sich.
    (Software Stand: v0307)

    Manchmal ist es eben einfacher Sachen zu verkomplizieren.

    Beispiel::105:
    Gewohnheitsmäßig steckt man eine Premiere Card mit dem
    Chip nach unten rein.
    Aber ätsch nicht beim He@d SD 7200 BP Kabel, da ist der
    Lesekopf oben und nicht unten!:44:

    Vielen Dank im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: He@d SD 7200 BP Neuling

    Flashe mal diese FW drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann sollte es gehen
     
    #2
  4. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Fernbedienung SD 7200 BP

    Hallo schönen abend,

    ich hab es irgendwie geschaft, dass meine Fernbedienung (Tasten) nicht mehr reagiert, wer kann helfen.
    Ich kann drücken was ich will die Fernbedienung mach keinen mux mehr.:105:

    Weis zwar noch dass ich mit der grünen Taste versucht habe die Premiere Smart card zu aktivieren, dann ging überhaupt nix mehr?

    Der Ton stellte sich dann von selbst auf 0, dann war Feierabend.
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Fernbedienung SD 7200 BP

    Versuche Netzreset (Netzstecker kurz ziehen/wieder einstöpseln)

    Der Head kann ohne Patch keine PW Karte lesen, da nur Conax Cardreader aktiv

    Weil er sich aufgehangen hat > d.h. Netzreset
     
    #4
  6. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Neue Software aufspielen! -Doppelthread zusammengeführt-

    Nachdem sich der SD 7200 über Nacht, wieder gefangen hat (Fernbedienung geht wieder!).
    Habe ich folgendes Problem.

    Ich habe das r232 Kabel über einen USB Adapter angeschlossen!
    Software für den USB Adapter aufgespielt (für Win 2000) habe zwar
    XP aber hat er anstandslos gemacht.

    Den Com vom Kommunikationsanschluss auf Com 7 gelegt und
    den USB auf Serial (Prolife USB-toSerial Comm Port) auf den Com 1 gelegt.

    Da nach die Update Software angeworfen dann die Software

    20080614_PH_SD7200BP_V0314.bin mit OK gewählt, dann den
    He@d eingeschalten (wie in Anleitung beschrieben!).:2:

    Ergebnis: Communication Error :44:

    Woran liegt es?

    Vielen Dank im voraus!
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: He@d SD 7200 BP Neuling

    Hallo,

    kurze Frage:
    Warum eroffnest du jedesmal ein neues Thema und reagierst / antwortest nicht in deinem bereits begonnenen Threat ?

    Es könnte deshalb der Grund sein, warum du auf Antworten warten musst...
    weil bestimmt keiner Lust hat, ins "LEERE" zu antworten um dir Hilfe zu geben.

    Deshalb habe ich deine 3 Threads mal zusammengelegt

    Gruß
     
    #6
  8. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: He@d SD 7200 BP Neuling

    Danke zunächst,

    ich bin nicht umsonst "Newbee"

    Bekomme ich jetzt keine Antwort mehr? :2:

    Wissen ist Macht, nix wissen macht auch nix!
     
    #7
  9. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: Neue Software aufspielen! -Doppelthread zusammengeführt-

    Heute morgen im Internet eine neue Software für den Prolific USB-Adapter gefunden (für XP) und installiert.

    Ergebnis: Immer noch Communication Error

    Woran liegt es?

    Vielen Dank im voraus!
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: He@d SD 7200 BP Neuling

    Hallo,

    Wenn du mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    arbeitest, wird automatisch das richtige Loaderprogramm verwendet.

    Über die Taste >Head FAQ findest du ergänzende Angaben bei der Verwendung eines USB Adapters (=RS232 Emulalator) und den Einstellungen.

    Stelle sicher, dass der verwendete/zugewiesene Com 1 nicht von anderen PC Programmen genutzt wird.
    Der durch den USB Adapter emulierte Com 1 Anschluss muss mit dem Loaderprogramm übereinstimmen.

    Manchmal hilft es auch, die Übertragungsrate von 9600 auf 115200 zu stellen oder mal PC/Adapter+Loaderprogramm auf Com 2 zuweisen.

    Ggf. ist beim Ändern der PC Einstellungen manchmal auch ein PC Neustart erforderlich.

    Nicht vergessen: Receiver mit Loaderprogramm sind keine plug&play Geräte, daher müssen alle Einstellungen manuell erfolgen
     
    #9
  11. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: He@d SD 7200 BP Neuling

    Danke die Lösung des Rätsel war die Übertragungsrate beim USB-Adapter und beim Loaderprogramm die Übertragungsrate auf 9600 stellen.:53:
     
    #10
  12. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: He@d SD 7200 BP Neuling

    Nun wie solls auch anders sein, treten nach der erfolgreichen Installation des USB-Adapters und der Software 20080614_PH_SD7200BP_V0314.bin oder 20080614_PH_SD7200BP_V0315.bin, natürlich wie soll es auch anders sein
    neue Probs auf.

    Warum lässt sich die Kanalsuche nicht mehr durchführen?
    Bei 98 % bleibt der Receiver einfach stehen.
    Hab es sowohl mit der automatischen Kanalsuche als auch mit der
    Blindsuche probiert.

    (Soll es ja durchführen lt. Anleitung zum flashen also ein Key Reset)
    Meue, dann 9xxx ,dann blaue Taste und dann "Exit" (also Menue verlassen?)
    und - neu - ins Menue dann Sendersuchlauf. :2:
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: He@d SD 7200 BP Neuling


    Bevor du unüberlegte Handlungen vollziehst, solltest du die Anleitungen und Head FAQ's in der Headbox vorher LESEN und die Abfolge der erforderlichen Schritte einhalten.
    Blinder Aktionismus führt selten zum Erfolg.

    Werksreset(=zuständig für Sendersuchlauf) und Keyreset(=zuständig für Kekse) haben vollkommen unterschiedliche Bedeutung und Auswirkungen.

    In den neueren FW Versionen sind bestimmte Voreinstellungen im keymenü bereits erhalten. Ein Keyreset kann u.U. diese wichtigen Einstellungen zurücksetzen. Ausserdem ist ein Keyreset i.d.R. nur selten erforderlich bzw. sinnvoll, wenn über den Kabelanbieter die sog. AU Funktion möglich ist.

    Wenn nix mehr geht würde ich bei Punkt 1 anfangen= FW neu flaschen > Werksreset > Suchlauf.
    Wenn der Receiver läuft wird das Keymenü interessant: Hier müssen dann, abhängig vom Anbieter, entsprechend aktuelle Kekse eingegeben werden.
     
    #12
  14. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: He@d SD 7200 BP Neuling

    Danke zunächst mal für die Antwort.:11:
    Ich hab gestern nix mehr gemacht, hab nur meine Premiere Card
    reingesteckt und man glaubt es kaum a l l e Programme sind
    freigeschalten (außer Ö1,Ö2 kann er nicht finden)!
    Hab eben nur ein Key-Reset gemacht (Menue, dann 9xxx, dann blaue Taste, dann Exit)
    Die Software 20080614_PH_SD7200BP_V0314.bin funktioniert ja.
    Werksreset über Menue hab ich noch nicht gemacht, auch noch nicht probiert.
    Oder ist ein Werksreset und ein Suchlauf notwendig (möglicherweise ab dem neuen Veschlüsselungssystem schon?)

    Gibt auch eine manuelle Senderliste (Ö1,Ö2)?

    Danke für die Hilfe nochmal.
     
    #13
  15. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: He@d SD 7200 BP Neuling

    Nachtrag:

    (Soll es ja durchführen lt. Elite Anleitung zum flashen also ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Reset)
    Meue, dann 9xxx ,dann blaue Taste und dann "Exit" (also Menue verlassen?)
    und - neu - ins Menue dann Sendersuchlauf.
    :2:

    den Key Reset hat er wohl gemacht aber von einem Werksreset las ich in der Elite Anleitung (noch) nichts.

    Gut dann muss ich eben noch einen Werksreset machen!:12:
     
    #14
  16. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: He@d SD 7200 BP Neuling

    Was hast du denn fürn Anbieter (Sateinspeisung /in DE oder OEsiland) ?????

    Mit der PW Karte werden die OEsis übrigens nicht automatisch freigeschaltet.

    Es sei denn, du hast eine spezielle OEsi-PW Karte...

    Zu deinem Nachtrag:
    Wo steht (vllt in einer veralteten Anleitung??), dass du unbedingt einen Keyreset machen musst ???... man kann, braucht es aber nicht.
    Das hatte ich bereits ja geschrieben... aber wer lesen kann.... ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen