1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDO2 schwarz karte auslesen

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von dersate, 12. Juli 2013.

  1. dersate
    Offline

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    hab eine hdo2 schwarze karte geschenkt bekommen, im ct9100 mit openpli, läuft die karte, weis aber nichts wie lange noch?
    Um das zu erfahren, wie und womit, kann ich die karten daten auslesen?
    Mit dem, diablo2, alphacrypt ligt, und t-rex, v3.01 b.z.w. v1.0 (twin, blau), von rec. - opticum 9500 hd, topfield 7700, comag sl100hd, geht es nicht, oder ich brauche andere soft?
    Zertifizierten hd+ rec. habe ich nichts, auch bekannten nicht.
    Gibt es tips wie das anstellen kann?
    Für die tips, danke im voraus.

    mfg
    dersate
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDO2 schwarz karte auslesen

    hi,

    schau dich mal nach dem Plugin Socketmmi um!
    damit kannst du dann über die Box die Laufzeit der Karte auslesen.
     
    #2
  4. dersate
    Offline

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HDO2 schwarz karte auslesen

    Hi,

    danke für das tip, habe dem Socketmmi 2.7 installiert, aber in plugins ist er nichts zu finden.
    Nachtrag, ich bin kein image spezi, ich lerne noch, wenn du mir sagen würdest, wie gehts es weiter? Danke.

    mfg
    dersate
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2013
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDO2 schwarz karte auslesen

    hi,

    dazu musst du Scam installieren und als aktiven Emu aktivieren.
    Dann findest du unter menü - Einstellunge - Softcam das was du willst ;)

    PS: bitte in Zukunft keine komplett Zitate wenn du direkt auf einen Post antwortest...THX.
     
    #4
  6. dersate
    Offline

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HDO2 schwarz karte auslesen

    Hi,

    danke, ich werde es testen. Von softcam, sind: scam (3.53) und scam (3.60) vorhanden, welchen soll ich nehmen?

    Ich hab das scam 3.60 installiert, und unter, menu-einstellungen-softcam, kann ich nur: entwieder, cccam oder scam wählen, wenn ich das scam neuestarte, sind keine weitere einstellungen möglich? Mei image ist, openpli 3.0.

    mfg
    dersate
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
    #5

Diese Seite empfehlen