1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDMU Image softcam startet nicht

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von sim80, 24. März 2013.

  1. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Softcam bei neueste Image startet nicht,obwohl ich start drücke und Autostart an ist!
    Also Oscam startet nicht. Ich bekomme die sender nicht mehr hell!!!:emoticon-0124-worri
    Kann mir jemand sagen warum?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kajo8
    Offline

    kajo8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Hallo,

    habe das HDMU_10709_E2_spark_git5302.. auf meinem GM 990 Reloaded am laufen. Wie kann ich dieses updaten? Über das Konfigurationsmenü hat es leider nicht funktioniert. Kann ich ein neues Image, z. B. HDMU_10790_E2_spark_git5400... "darüberflashen"? Wie kann man ein IMAGE löschen, bzw. komplett aus dem Speicher entfernen?
    Vielen Dank.

    Gruß aus dem Süden Deutschlands,
    kajo
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Leider gehen die Online-Updates über den Receiber bei HDMU Images nicht, einfach das neue Image drüberflashen, das alte musst Du vorher nicht entfernen!
     
    #3
    kajo8, reini12 und DocKugelfisch gefällt das.
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Ab REV10792 gibts einen großen Fix in Bezug auf Onlineupdates!
    Mit der 10790 ging es bei keinem Receiver!

    Wird für alle Modelle nach und nach eingearbeitet! Bei der Kathi UFS913 gehts schon!
     
    #4
    reini12, Pilot und extra gefällt das.
  6. kajo8
    Offline

    kajo8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Danke für die Info,

    drüberflashen hat funktioniert. Leider habe ich genau dieselben Probleme wie "dadonali" oben beschreibt. Netzwerkeinrichten-Fehlermeldung-Neustart-Fehlermeldung....
    Gibts mittlerweile eine neues, verbessertes Image, welches stabil läuft?
    Vielen Dank.

    Grüße aus dem Süden Deutschlands,
    kajo
     
    #5
  7. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Ich bin jetzt einfach auf das aktuelle Neutrino umgestiegen. Läuft einwandfrei und ohne irgendwelche Pink screens :-D
     
    #6
    kajo8 gefällt das.
  8. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Pinkscreen ist gefixt im nächsten Release, es wurde viel experimentiert mit Buffern...
     
    #7
  9. kajo8
    Offline

    kajo8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    danke für die Info.

    Wann und wo bekommt man dieses?
    Vielen Dank.

    Grüße aus dem Süden Deutschlands,
    kajo
     
    #8
  10. cemo76
    Offline

    cemo76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    wo finde ich das neue image
     
    #9
  11. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Weiß keiner warum ich oscam nicht starten kann???

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Hast vom Feed installiert?
    Andre Version versuch? 6666, 8297, 8523?
     
    #11
  13. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Hab alles versucht keiner geht! Hatte vorher oscam8110,da ging es!
    Oder mach mir mal ein link rein wo ,welche funktioniert! Muss die vom #50 runterladen?
    Funktioniert der dann!
    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2013
    #12
  14. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Logge doch mal mit und schau wo es hängt!
    Hast mal den Boxtype gecheckt? (oscam.dvbapi > boxtype = dreambox)
    Was passiert denn genau beim versuch zu starten?
     
    #13
  15. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Wenn ich starte passiert gar nichts! Wenn ich neu Flash mach, installiert der nicht mal oscam automatisch!

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Aktuelles HDMU FLASH+USB E2 Image für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Hmmm...
    Habe kein GM990, kenne nur das HDMU Image gut.
    Allerdings habe ich die Tage eine GM990 aktualisiert mit aktuellem Image und da funktionierte alles reibungslos...
     
    #15

Diese Seite empfehlen