1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HDMU E2 Updates ?

Dieses Thema im Forum "Golden Media Hypercube" wurde erstellt von litzedv, 7. Januar 2014.

  1. litzedv
    Offline

    litzedv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    it systemengineer
    Ort:
    Hessen
    Servus Freunde

    Das Teil ist aktuell auf dem Postweg zu mir unterwegs. Meine Frage wäre jetzt was der E2 HDMu Software stand macht. Wird das Teil noch von HDMU weiter bearbeitet ? Gibt es andere GM Images die hier vielleicht sogar passen ?


    Gruß
    Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: HDMU E2 Updates ?

    Also das HDMU Image scheint nicht weiter gepflegt zu werden, wie du weist ist das letzte Image von August. Vielleicht ist es auch schon so perfekt, dass es keine weiteren updates benötigt. Teste es mal.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
  4. litzedv
    Offline

    litzedv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    it systemengineer
    Ort:
    Hessen
    AW: HDMU E2 Updates ?

    Wer ist da Ansprechpartner ? Der Link zum letzten Image geht nicht mehr :(
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: HDMU E2 Updates ?

    Schaue gleich mal. In 20 min spätesten hast du neuen Link.

    Edit: Link wurde erneuert und geht nun wieder

    Beste Grüsse
    reini12

    Mobil gesendet
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #4
    litzedv gefällt das.
  6. litzedv
    Offline

    litzedv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    it systemengineer
    Ort:
    Hessen
    AW: HDMU E2 Updates ?

    Weißt Du ob das HDMU Image in Deutsch Auswahl ist ? Habe eben die Box bekommen. Es fährt Enigma OpenPLi hoch im moment.

    edit: no usb flash drive found
    Bei einem andern Stick bekomme ich gesagt No Upgrade File
    Ich habe den Stick jetzt schon in FAT32 und NTFS probiert. Wie beschrieben den Ordner kopiert aber nix geht :(

    PKTeam Imgae geht mit den gleichen USb Sticks
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: HDMU E2 Updates ?

    Kann ich dir nicht sagen, da ich die Box überhaupt nicht kenne. Ich denke aber, dass das HDMU mehrsprachig ist. Bei den Sticks sind die GMs aber ja sehr wählerisch.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #6
  8. litzedv
    Offline

    litzedv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    it systemengineer
    Ort:
    Hessen
    Das PKTeam Image ging ohne Probleme bei beiden Sticks

    Keine Chance. 5 Verschiedenne USB Sticks jetzt probiert. Das HDMU Image will nicht bei mir. Alle Fremd Images gehen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2014
    #7

Diese Seite empfehlen