1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hdmi

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Talemantros, 17. August 2011.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hi zusammen
    ich habe einen 800Se Clone den ich am Schlafzimmerfernseher hatte um ihn dort zu flashen etc.

    Nun habe ich alles umgebaut ins Wohnzimmer und in der Konfig den guten umegestellt auf 1080 HDMi und habe nun kein Bild mehr?!

    Was hab ich falsch gemacht und vor allem was kann ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hdmi

    vielleicht unterstüzt deine glotzte keine 1080i!
    hast du mal versucht das gerät vom strom zu nehmen und dann wider neu zu starten?
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hdmi

    Hast du die Box mit HDMI-Kabel zum TV verbunden oder mit Scart-Kabel ! :eek:kkiale:
    -------------
    HDMI-Kabel checken! TV auf richtigen HDMI-Eingang schalten! :wacko1:

    Die Box auch auf HDMI einstellen !
     
    #3
  5. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Hdmi

    Geht wieder
    Danke
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hdmi

    Dafür gibt es den Danke Button!:thank_you:
    Was war denn nun der Fehler!?
     
    #5
    Talemantros gefällt das.
  7. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Hdmi

    Kann ich nicht genau bezeichnen.
    Habe die Box einige Male neu gestartet und ein wenig vom Strom gelassen.
    Irgendwann hatte ich wieder Scart als signal, habe es wieder umgestellt und ging.

    Leider keine Ahnung!
     
    #6

Diese Seite empfehlen