1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem hdf kanäle sortieren?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von mcone, 3. Juni 2012.

  1. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Ich habe mir jetzt erstmal die HDF v4 auf meiner Box gelassen und würde gerne auf dem receiver meine kanalliste sortieren also paar die nicht gehen löschen usw. Wo finde ich die passende Einstellung auf der image? Danke euch schon mal

    LG
    Mcone
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nimm dafür am Besten DreamEdit. Besser gehts nicht...
     
    #2
  4. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ersmal danke

    dieses programm nutze ich aber mir gehts darum da am receiver zu machen da ich z.b. einige programme doppelt habe da geht dann z.b. einer davon nicht der andere aber schon kp warum ist aber so ;) den kann ich dann direkt löschen...
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Geht aber in dem Programm auch. Das zeigt Dir ja an von welcher Quelle und von welchem Satelliten das Programm kommt. Du weißt ja, was Du hast, also sortierst Du leichter mit DreamEdit nach Providern und löschst die als kompletten Block raus...Beispiel Canal+ als Anbieter. Kriegst Du ja nicht hell, also alle Kanäle von diesem Anbieter löschen.

    Geht natürlich über die Giga auch. Musst nur auf die komplette Kanalliste gehen und "Menü" drücken. Ich meine, da kommt dann die Auswahl zum löschen. Bin im Moment im Urlaub und nicht vor der Box und im Kopf habe ich das Menü grad nicht.
    Da musst Du Dich noch 4 Tage gedulden, falls Du es nicht findest, dann kann ich es Dir sagen...
     
    #4
  6. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    gut das du die komplette Kanalliste ansprichst

    wo muss ich denn draufgehen bei DreamEdit um die komplette zu sortieren? Ich sehe da immer nur die favoriten



    PS schönen resturlaub noch ;)
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich habe die kompletten Sender von der Box geladen. Dann erscheinen die ja links in dem Fenster. Als nächstes habe ich ein Bouquet erstellt (rechtes Fenster) und dann lediglich alle Sender die mich interessieren dort reingepackt. Und auf der Box lasse ich auch nur dieses Bouquet anzeigen. Fertig. So hat man keinen Müll dabei.
    So musst Dir auch nicht die Arbeit machen, die Sender einzeln über die Box zu löschen.
     
    #6
    mcone gefällt das.
  8. alter11
    Offline

    alter11 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hier mal eine Anleitung zum Programm DreamBoxEdit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    mcone gefällt das.

Diese Seite empfehlen