1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von vincentwelk, 15. Dezember 2012.

  1. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe die hdd neu initialisiert
    initialisieren schlägt immer fehl
    mit meldung : kann movie verzeichnis nicht anlegen
    habe es per hand und ftp versucht, movie verzeichnis
    vorhanden...aber initilisierung klappt nicht
    -------------
    habe hdd jetzt ausgebaut und versuche sie neu zu formatieren im pc
    ( nur mit welchem system: ext3,ext2,fat32,ntfs...)

    bitte um rat:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.278
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    Ext3 nutzt die Dream .
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    Du solltest die HDD am PC unter Computerverwaltung/Datenträgerverwaltung auf "Volumen löschen" !
    Jetzt sollte es auch mit der Box funktionieren !
    Unter Speichergeräte die HDD initialisieren !
     
    #3
  5. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    hallo, danke für die info
    es funktioniert immer noch nicht.
    hdd ausgebaut und mit ext3 formatiert, wieder eingebaut
    versucht zu initialisieren
    meldung: kann folder movie nicht erstellen
    -----------------------------------------
    weiss jetzt nicht mehr weiter:(
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    Wenn du die HDD am PC in ext3 formatiert hast dann musst du das nicht nochmal mit der Box machen !
    Unter "Speichergeräte" die HDD manuell nach /media/hdd mounten !
    Dann noch mit DCC/FTP unter /media/hdd den Ordner movie manuell erstellen !
     
    #5
  7. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    hallo,
    ich hbe jetzt dieses verzeichnis per ftp erstellt, trotzdem kommt
    an der box die meldung, dass die hdd noch initialiesiert werden muss
    -das tue ich dann- und wieder- fehlgeschlagen initialisierung...cannot create folder movie
    noch ne idee dazu
    wäre schön
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    Geh mit FTP auf die Box und erstell den movie Ordner in autofs/sda1 :emoticon-0103-cool:
     
    #7
  9. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    bin grade mit ftp auf der box
    da sind zwei ordner unter autofs/sr0 und autofs/sr1
    ist davon einer richtig ????


    habe jetzt bei beiden das probiert
    ergebnis: movie verzeichnis kann nicht angelegt werden
    ?????????????????????????????????????????????????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    Welches Images !?
     
    #9
  11. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    hallo,
    image:
    Dmm-Release-3.2.3.-GP3-eB-ssl84b-SIM2.10-DM800SE
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    Wo mountest du unter "BluePanel" oder "Speichergeräte" !
     
    #11
  13. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    habe beides versucht
    ohne ergebnis
     
    #12
  14. Harka
    Offline

    Harka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    Was hast du denn genau gemacht? Ein Ergebnis gibt es doch immer, wenn es auch manchmal negativ ist.
     
    #13
  15. vincentwelk
    Offline

    vincentwelk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    ich versuche als erstes die hdd zu initialisieren
    sie wird in der speichergeräteverwaltung angezeigt....
    aber die initialisierung schlägt fehl....da der ordner movie nicht ertsellt werden kann...
    habe dann versucht per ftp den ordner zu erstellen...ist vorhanden dann...
    aber trotzdem wird die hdd nicht initialisert und ich kann keine aufnahmen machen...kein backup, etc.
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.278
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hdd wird von sunray4 box nicht erkannt

    Lösch mal nochmal das Volume auf der HDD mit dem PC und dann versuch es mal mit einem anderen Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen