1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HDD Problem unter Release + GP3

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von han75fried, 7. August 2012.

  1. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde

    Unter NN2 kann ich meine int. HDD initialisieren, einhängen und den Aufnahmepfad einstellen.
    Unter dem Release 3.2.3-GP3 geht es nicht. Beim Initialisieren kommt nach kurzer Zeit eine Fehlermeldung und nichts geschieht.
    Woran liegt das?
    Kann mit dem Release-GP3 keine int. HDD initialisiert und eingehängt werden?
    Was mache ich falsch?

    Danke Euch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: HDD Problem unter Release + GP3

    wie versuchst du das denn?
    Per GP3 Gerätemanager oder im E2 Menü direkt?
    Wenn man GP3 benutzt sollte man alles darüber machen diese 2 Dinge kommen sich sonst in die Quere.
    Auch beim mounten kann das zu blöden Effekten führen.
     
    #2
  4. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDD Problem unter Release + GP3

    Wenn ich über den GP3 Gerätemanager die HDD einhänge, dann klappt das auch.
    Aber, ich kann dann im Menü unter Aufnahmepfade die HDD nicht wählen (keine Reaktion). Auch unter Speichergeräte ist dann die HDD nicht mit einem Hacken versehen.
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: HDD Problem unter Release + GP3

    ist denn die Festplatte auch als hdd gelabelt?
    Wenn du sie unter GP3 initialisiert und als hdd labelst dann sollte sie hinterher auch unter media/hdd eingehängt werden.
    Ausserdem nicht vergessen eine Partition zu erstellen....
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDD Problem unter Release + GP3

    wird doch schon in der Datenbase bemängelt,
    ging bei mir auch nicht, ebenso die Erweiterungsverwaltung,
    habe nicht lange probiert und einfach mein altes Backup aufgespielt,
    bei wem funktioniert es denn ?
     
    #5
  7. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDD Problem unter Release + GP3

    Also, ich habe nun alles versucht. Es geht nicht!
    Unter NN2 funktioniert es einwandfrei.

    Unter GP3:
    - ich kann unter dem Geräte-Manager initialisieren
    - dann unter Menü > Speichergeräte einhängen > Ok-Hacken ist da

    Aber, unter Menü > Aufnahmepfade > Standart Speichergerät - kann ich nicht auf die HDD umstellen (keine Reaktion mit li/re-Button).

    Edit:
    Bei meiner originalen 800se mit der selben Config > Release 3.2.3 + GP3 - gibt es überhaupt keine Problemme mit der HDD. Da läuft alles einwandfrei!
    Bug??
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2012
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDD Problem unter Release + GP3

    scheint wirklich ein Bug zu sein im 3.2.3 Release GP3 von el blindo,
    vielleicht kann er es mal fixen
     
    #7

Diese Seite empfehlen