1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem hdaustria sharen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von vyth, 3. Januar 2012.

  1. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich hab hdaustria bei mir am laufen mit oscam 1.20 #6018 im internen schacht meiner dm800... mit dvbapi funzt alles wunderbar...

    user die mit cccam dran hängen haben auch keine probleme...

    aber sobald jemand mit oscam (zb freetz mit oscam) an mir hängt und dann an seinen client weiter shared geht nix..

    ich bekomme dann nicht mal eine anfrage... nehme deshalb auch an, dass der fehler beim client liegt oder haben scho mehrere von euch so fehler bei oscam beobachtet???

    wenn nötig kann ich gern meine ganzen configs posten, aber da bei mir lokal und auch bei cccam servern/clients alles läuft, liegt es wohl nicht an mir!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hdaustria sharen

    Config und User bitte!
     
    #2
  4. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    oscam.conf:
    [global]
    usrfile = (null)
    logfile = /tmp/oscam.log
    cwlogdir = /tmp/cw.log
    emmlogdir = /tmp/emm.log
    fallbacktimeout = 1600
    clientmaxidle = 180
    failbantime = 360
    cachedelay = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 750
    lb_max_ecmcount = 1000
    lb_reopen_seconds = 30
    lb_retrylimit = 1500
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat
    lb_stat_cleanup = 168
    lb_auto_betatunnel = 0


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 0
    appendchaninfo = 1


    [newcamd]
    port = 34000@0648:000000,000004,000008,00000C
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = 1xxx0
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 1
    version = 2.2.1
    updateinterval = 150


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    oscam.server:
    [reader]
    label = orfice
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = orfice,hdaustria
    caid = 0648
    rsakey = DFxxD
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1xx8
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1


    oscam.user:
    [account]
    user = user
    pwd = pwd
    group = 1,2
    uniq = 3
    cccignorereshare = 0




    und hier noch die fehlermeldung von nem user der dranhängt mit oscam:
    c dm800se (0648&000000/14B6/44:6642): rejected reader peer (0 ms) by xxx (of 2 avail 2) - 0648:14B6 unknown

    hier noch ein lustiges log:

    Code:
    2012/01/04 13:15:55 35F2C6F0 c user (0648&000000/14B7/44:BA55): found (766 ms) by orfice - Puls 4 HD Austria 
    2012/01/04 13:16:07 35F2C6F0 c user (0648&000000/14B7/44:D8DE): timeout (5153 ms) - Puls 4 HD Austria 
    2012/01/04 13:16:12 35F2C6F0 c user (0648&000000/14B7/44:D8DE): timeout (5068 ms) - Puls 4 HD Austria 
    2012/01/04 13:16:13 5ED4E0 r [reader-irdeto] Maybe you don't have the entitlements for this channel 
    2012/01/04 13:16:13 5ED4E0 r Error processing ecm for caid 0648, srvid 14B7 (servicename: Puls 4 HD Austria) on reader orfice. 
    2012/01/04 13:16:13 35F2C6F0 c user (0648&000000/14B7/44:DFEA): not found (57 ms) by orfice - Puls 4 HD Austria 
    2012/01/04 13:16:13 35F2C6F0 c user (0648&000000/14B7/44:DFEA): not found (24 ms) by orfice - Puls 4 HD Austria 
    
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2012
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hdaustria sharen

    Änder mal bitte den User so ab:

    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = 1
     
    #4
  6. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wozu soll AU =1 gut sein??

    Damit sich die karte paired und nicht mehr funktioniert?
     
    #5
  7. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hdaustria sharen

    keiner ne idee?
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    #7
  9. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hdaustria sharen

    was willst mir damit sagen??
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: hdaustria sharen

    Das du das lesen sollst!

    bebe
     
    #9
  11. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: hdaustria sharen

    ich glaube nicht das es an den EMM's liegt! und es ist ja wie gesagt auch nicht gewollt das die ICE mit CAID 0648 geupdatet wird weil dann wird sie doch verheiratet! ...
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Der Fehler kommt defenitiv nicht von dir sondern von Klient !!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hdaustria sharen

    Ja das mag ein aber dann liegt es an Oscam. Nun ist es an der zeit heraus zu bekommen warum das aber so ist!
     
    #12
  14. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hdaustria sharen

    richtig.. finde auch, dass es ein oscam bug ist... vorhin hat sich grad folgendes zugetragen:

    Code:
    2012/01/05 17:54:16 604DB0 r Error processing ecm for caid 0648, srvid 14B7 (servicename: Puls 4 HD Austria) on reader orfice. 
    2012/01/05 17:54:19 87AFE8 c userxy (0648&000000/14B7/44:C6A4): timeout (5001 ms) by orfice (2 of 2) - Puls 4 HD Austria 
    
    danach hab ich selber probiert mittels dvbapi puls4hd zu schauen:

    Code:
    2012/01/05 18:10:21 7ABE28 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0648	ECM_PID: 1FBE	PROVID: 000000 
    2012/01/05 18:10:21 7ABE28 c dvbapi: new program number: 14B7 (Puls 4 HD Austria) 
    2012/01/05 18:10:21 7ABE28 c dvbapi: Found 2 IRDETO ECM CHIDs 
    2012/01/05 18:10:21 7ABE28 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 0648) 1 
    2012/01/05 18:10:21 7ABE28 c local (0648&000000/14B7/44:32A7): found (107 ms) by orfice - Puls 4 HD Austria 
    2012/01/05 18:10:24 7ABE28 c local (0648&000000/14B7/44:E490): found (124 ms) by orfice - Puls 4 HD Austria 
    2012/01/05 18:10:28 7ABE28 c local (0648&000000/14B7/44:FF90): found (106 ms) by orfice - Puls 4 HD Austria 
    
    kann sich das jemand erklären?? wenn das nicht definitiv ein oscam bug ist, weiss ich es auch nimma!
     
    #13
  15. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: hdaustria sharen

    schonmal mit ecmwhitelist probiert?

    Code:
    [TABLE="class: wiki"]
    [TR]
    [TD]ORF[/TD]
    [TD]19.2E[/TD]
    [TD]0648[/TD]
    [TD]000000[/TD]
    [TD]ORF-ICE[/TD]
    [TD]Irdeto[/TD]
    [TD]3C[/TD]
    [TD] 
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]HD Austria[/TD]
    [TD]19.2E[/TD]
    [TD]0648[/TD]
    [TD]000000[/TD]
    [TD]ORF-ICE[/TD]
    [TD]Irdeto[/TD]
    [TD]44
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    
    quasi so dann

    ecmwhitelist = 3C,44
     
    #14
  16. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hdaustria sharen

    so ist ab jetzt drin...

    glaube aber nicht, dass es nur an dem liegt/lag!
     
    #15

Diese Seite empfehlen