1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD500 FTA Keyfly - Firmware update Problem

Dieses Thema im Forum "He@d HD 5000PVR - HD 500FTA - 3500CXCI+" wurde erstellt von baco1, 7. März 2008.

  1. baco1
    Offline

    baco1 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich hoffe mir kann hier jemand bei folgendem Problem helfen:

    Hab mit Loader 2.3 die Firmware aus der DB (von 7.2.) einspielen wollen. Der Loader hat dann bis 100% progress angezeigt, danach hat sich nichts mehr getan. Hab ca 30 min gewartet. Nun läßt sich die Box gar nicht mehr einschalten... Was kann ich jetzt machen?

    Was mir gerade noch auffällt und auch in einem anderen Thread schon mal vorgekommen ist: Der HEX File ist über 2MB groß, im Loader steht 100% von 1176 KB... ??

    Danke&LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Hi,

    ich denke, du meinst das Problem vom 12/07 wo die Soft einfach nicht genommen wurde und ich am verzweifeln war.

    Traurige Nachricht: Da konnte mir keiner helfen, der Kasten hatte sein Eigenleben aber er läuft wenigstens noch mit der Uraltsoft.

    Deiner sagt nix mehr ????
     
    #2
  4. baco1
    Offline

    baco1 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein display flackert nur kurz beim einsteck auf, das wars. Egal welche Firmware ich versuch raufzuspielen, immer 100% status aber scheinbar nie fertig...
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Wie bei meinem...

    Wenn noch nicht gemacht, spiel jetzt mal eine Senderliste auf (die sollte er nehmen), dann schau noch mal !!
     
    #4
  6. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Das gleiche hatte ich auch Stecker rein flakern im Display.
    Bei mir habe ich es geschaft den Receiver wieder flot zu machen einfach mit meinem 2 gleichen Receiver Software eingespielt von Receiver zu Receiver das hatt er dann angenommen und seit her geht es wieder über PC.
    Gruß
    Flu
     
    #5
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Aber nicht jeder hat zwei solcher Teile und dann.......???
     
    #6
  8. baco1
    Offline

    baco1 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab leider keinen 2. Senderliste aufspielen geht auch nicht... Loader beginnt erst gar nicht nach plug in... ABer vielen Dank jedenfalls für eure Antworten. Vielleicht kommt ja noch was ;-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen