1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD02 - Problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Mokka91, 2. Oktober 2011.

  1. Mokka91
    Offline

    Mokka91 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bekomme HD02 auf meinem Giga Blue HD 800 nicht zum Laufen. Der eingebundene Receiver scheint auch nicht zu funktionieren. WebInterface ebenfalls...

    oscam.conf


    oscam.server

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 - Problem

    Poste bitte mal den Oscam.user, N-Line und Oscam.log.

    Wie connectest du eigentlich??? Per Oscam --> CCcam oder Oscam --> CCam Protokoll

    Wenn du nämlich nur Oscam laufen lässt, brauchst du den dvbapi ansonsten wird nichts hell!
     
    #2
  4. Mokka91
    Offline

    Mokka91 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 - Problem

    oscam.user
    [account]
    user = user1
    pwd = pw1
    group = 1
    au = 1
    cccmaxhops = 4
    cccreshare = 0

    N-Line hab ich noch keine gemacht. HD+ läuft ja noch nichtmal auf meinem Receiver..
    Wo finde ich die log Datei?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 - Problem

    Ident aus dem Reader raus nehmen und eine Caid im User setzen^^
    Das gleiche gilt auch für die beiden Reader.
     
    #4
  6. Mokka91
    Offline

    Mokka91 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die "Ident" Zeile aus oscam.server löschen? Welche beiden Reader?

    Hab das ganze noch nicht so verstanden. Habe jetzt einen Server über CCCam eingebunden, wollte ich vorher mit Oscam machen. Sprich ich mach einen Server mit HD+ per Oscam, und muss mir dann für CCCam noch eine Freundschaftsline legen?

    Hab in meine Oscam.conf folgendes hinzugefügt:

    Trotzem kein Bild. CCCam Plugin funktioniert, wenn ich einen Server einbinde.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 - Problem

    Wozu noch CCcam laufen lassen?
     
    #6
  8. Mokka91
    Offline

    Mokka91 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 - Problem

    Zum Testen, weil Oscam ja nicht funktioniert. Nichtmal, wenn ich einen Server einbinde...

    oscam.conf
    [cccam]
    port = 12000
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 0
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    oscam.server
    [reader]
    label = schlaf
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.0.117,12000
    account = user
    password = pw
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 8
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 - Problem

    Startet die OScam denn überhaupt?
     
    #8
  10. Mokka91
    Offline

    Mokka91 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    2011/10/02 16:54:07 871 r02 detect native nagra card
    2011/10/02 16:54:08 871 r02 card system not supported
    2011/10/02 16:54:08 871 r02 card initializing error

    EDIT:

    Oscam funktioniert aufeinmal nicht mehr. Configs wurden nicht geändert! Normales WebInterface geht, Oscam nicht.
    Habe es bereits neuinstalliert...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #9

Diese Seite empfehlen