1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jagwar, 22. August 2012.

  1. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe eine HD01 in der DM mit CCcam 2.3.0 und es werden nur die Provider 003411 und 003511 bereitgestellt, nicht 000000.

    Komme nicht drauf was ich falsch mache, Einstellung oder geht es einfach nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    1830 : 3411 HD Plus (Astra 19,2°)

    Passt doch, geht es nicht bei dir?
     
    #2
  4. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Doch bei mir gehts, aber ich bekomme meistens Anfragen mit 000000 und die werden nicht beantwortet!
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Dann solltest du deine Clienten mal darauf hinweisen ihren Server richtig zu konfigurieren.
    Vor allen wenn der Client OScam verwendet (da ist auch noch relativ einfach diese Anfragen gar nicht erst zu dir kommen zu lassen).
    Wenn deine Clienten auch CCcam (echtes) benutzen, dann verursachen deren Clienten diesen Sch...
    ... man sollte endlich mal anfangen richtig zu konfigurieren und zwar jeder!
     
    #4
    jagwar gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Dann mache einfach bei CCcam den Riegel davor und nutze dies hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot, T1x und jagwar gefällt das.
  7. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Danke für eure Hilfe. Reicht ein P:1830 oder wie muss das genau gemacht werden? SID Assign habe ich jetzt gemacht.
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Genügt eigentlich, hier für alle Kanäle:

    # HD+
    P: 1830:000000:1519 #1:0:19:1519:455:1:C00000:0:0:0: TELE 5 HD
    P: 1830:000000:151A #1:0:19:151A:455:1:C00000:0:0:0: DMAX HD
    P: 1830:000000:5273 #1:0:19:5273:41D:1:C00000:0:0:0: NICK/CC HD
    P: 1830:000000:5274 #1:0:19:5274:41D:1:C00000:0:0:0: N24 HD
    P: 1830:000000:EF10 #1:0:19:EF10:421:1:C00000:0:0:0: RTL HD
    P: 1830:000000:EF11 #1:0:19:EF11:421:1:C00000:0:0:0: VOX HD
    P: 1830:000000:EF14 #1:0:19:EF14:421:1:C00000:0:0:0: SPORT1 HD
    P: 1830:000000:EF15 #1:0:19:EF15:421:1:C00000:0:0:0: RTL2 HD
    P: 1830:000000:EF74 #1:0:19:EF74:3F9:1:C00000:0:0:0: SAT.1 HD
    P: 1830:000000:EF75 #1:0:19:EF75:3F9:1:C00000:0:0:0: ProSieben HD
    P: 1830:000000:EF76 #1:0:19:EF76:3F9:1:C00000:0:0:0: kabel eins HD
    P: 1830:000000:EF77 #1:0:19:EF77:3F9:1:C00000:0:0:0: SIXX HD
    P: 1830:000000:2E9A #1:0:1:2E9A:405:1:C00000:0:0:0: SUPER RTL HD
     
    #7
    jagwar und Pilot gefällt das.
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Ich denke und habe sicher recht, dass diese (NOK) Anfragen welche die Karte eigentlich beantworten kann,
    von Usern kommt die OScam benutzen und deine cline als Proxy einlesen.
    Diese sollten in ihrer oscam.server bei deinen [reader] den Parameter ecmwhitelist = 1830:92; 1702:93; 1722:93,54; 1834:89; ... eintragen.
    Denn durch falsche ECM Längen Anfragen aber mit richtiger CAID, kommen diese ständigen (NOK).

    PS: Aber was schreibe ich hier, macht ja sowieso keiner! :emoticon-0184-tmi:

    Bei KDG wird mit CAID 1834 auch die SIDs genutzt, wie bei CAID 1830 ...
     
    #8
    T1x, Pilot und jagwar gefällt das.
  10. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Hi,

    du hast vollkommen recht. Dies wird keiner machen oder sich über einen Erfolg freuen dürfen, da der Paramter ecmwhitelist in der oscam.server nur für lokale Karten gilt. Für externe Karten muß dies und hierfür wurde sie ja auch eingeführt über die Datei oscam.whitelist geregelt werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Auch bei externen (Proxy) Karten funktioniert der Parameter ecmwhitelist in der oscam.server!
    :emoticon-0133-wait: Warum schreibe ich das wohl dann hier? Ich mache das schon eine ganze Weile so.

    Nur mal ein Bsp. wie ich das nutze (ich nutze dafür keine oscam.whitelist, damit brauche ich die nicht):
    Code:
    [FONT=courier new]ecmwhitelist = 0D05:9C; 1702:93; 093B:B7,51; 09CD:B7,51; 183D:8C,B7; 0BAA:6C,67; 0500@022610:2F,32,34,36,39,3B,3E,40,43,45,48,4A,4F,54,63; 0500@022F00:34,39,3E; 0500@032830:2F,31,32,33,34,36,37,38,39,3C,3D,3E,3F,42,43,47,48,4C,4D,51,5B,5C,61,66,76,80,92,9E,B0,B2,D8; 0500@023800:2A; 0500@030B00:57,C4,D8,EC,10D,12A,142,148; 0500@032500:2A; 0500@040810:30; 0500@041700:3E,43,44; 0500@032920:29,33,38,39,3C,43,4D,58,5A,5C,5E,62,64,66,6A,6C,6E,70,72,76,78,7A,82,84,86,8C,8E,97,9F,AC,AE,B5,B8,BD,CC; 0500@042700:34,43,44,4D,48,52,57,5C,61,66; 1722:93,54; 1834:89; 0100:31,64,67,7B; 4AE1@000011:42,2F; 09C4:46,58,90,95; 1830:92; 0500@043800:3E,4D,4E,34,35,39,43,44,46,48; 0628:3C; 090F:62,73,77,84,94,99,A6,B7; 093E:68,84,88,96,98,AA; 0D00:84,87,8B,9C,B4,BF,54,C3; [/FONT]
    Sieht zwar etwas lang aus, aber funktionieren tut sie.
     
    #10
    jagwar gefällt das.
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Hi,

    es mag zur Zeit bei dir funktionieren, aber vorgesehen und dokumentiert ist es so nicht
    ecmwhitelist
    Parameter ist optional
    ecmwhitelist = [CAID[@ident]:]lenght[,lengtht]...[;[CAID[@ident]:]lenght[,lengtht]...]...

    definiert die gültige ECM-Länge in hex und ident für physische Reader
    Beispiel:
    Code:
     ecmwhitelist  =  10,20,30,0a,0b,0c
                   =  0100:10,20;0200@12345:0a,4b
     [blank]       =  keine (default) und ident 000000
    Du legst besonderen Wert auf sauber konfigurierte Systeme? Dann sollte man auch nicht unbedingt mit Experimenten arbeiten, die so nicht festgelegt sind und in einer anderen Revision von OScam plötzlich nicht mehr funktionieren.

    Aber bitte back to the roots, wir sind hier im CCcam Bereich und das geht jetzt dann doch wohl eher in den OScam Bereich über.

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Das sind keine Experimente Herr Moderator, sondern Tatsachen, denen man(n) ins Auge sehen sollte.
    Warum gibt es dann diesen Parameter bei Proxy-Readern?

    PS: Wer die Regeln kennt, darf sie auch brechen!

    Wenn die dich doch so auskennst, dann hilf mir doch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
    #12
    jagwar und T1x gefällt das.
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Ich habe keine Probleme mehr seit dem ich in der Whitelist das stehen habe:
    m:1830:::::92 1830:000000
    m:1843:::::89 1843:000000
     
    #13
    jagwar, Pilot und hwmmc gefällt das.
  15. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 stellt kein 1830:000000 bereit

    Vielen Dank allen, jetzt habe ich so langsam begriffen wie es richtig geht. Ich steige jetzt auf Oscam um und konfigurier das mal richtig...
     
    #14
    Pilot und T1x gefällt das.

Diese Seite empfehlen