1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos hd01 oder hd02

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von derdigge, 11. September 2012.

  1. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.546
    Zustimmungen:
    937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    kukuk!

    Ich steige von kabel auf sat um am we und habe nun die Wahl.
    hd01 oder hd02 karte? vorteile nachteile?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: hd01 oder hd02

    kauf dir ne HD01! die is nicht so zickig wie die HD02 was EMM's angeht
     
    #2
    derdigge, Pilot und pegas gefällt das.
  4. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.546
    Zustimmungen:
    937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: hd01 oder hd02

    Super, danke für die Antwort!
    Geht aktivieren ohne ci+ modul?
    Es soll für den htpc sein!

    Gruß
     
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: hd01 oder hd02

    Du kannst sie ohne Probleme mit Scam aktivieren, oder in einer Dream oder einen zertifizierten Receiver ;)
     
    #4
    derdigge gefällt das.
  6. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.546
    Zustimmungen:
    937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: hd01 oder hd02

    habe so einen reciver nicht. scam + smargo unter debian
    geht?
     
    #5
  7. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: hd01 oder hd02

    Scam + Easymouse 2 + Dreambox geht, aber denke das macht keinen Unterschied, das sollte ohne Probleme laufen!!
     
    #6
  8. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.546
    Zustimmungen:
    937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: hd01 oder hd02

    Hab scam nie verwendet, werde es mal googlen! DAnke für die Hilfe!
     
    #7
  9. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: hd01 oder hd02

    Hmm mir fällt grade ein das ich damals mit Scam die Karte im internen Slot aktiviern musste, sorry ist schon etwas spät! Aber vill geht es ja trotzdem, ansonsten sind die Receiver die die HD01 lesen ja an jeder Ecke zu finden und du kannst sie dir bei einem Kollegen/Satshop um die Ecke aktivieren lassen. Evtl. geht es sogar mit OScam?! Meine habe ich damals mit CCcam in der Dreambox aktiviert, nur meine Redlight Elite HD musste ich mit Scam aktivieren.
     
    #8

Diese Seite empfehlen