1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD01 - Easymouse - T1 Resync command error

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schmello, 9. Oktober 2013.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe ständig das problem das die hd01 nach einiger zeit nicht mehr läuft..

    Freetz (fritz 7270v3) - Aktiv Usb hub - Easymouse

    Fehler aus log
    2013/10/09 20:14:16 5D31E8 r hdplus [nagra] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/10/09 20:14:28 5D31E8 r hdplus [nagra] T1 Resync command error, trying to reactivate!
    2013/10/09 20:14:29 5D31E8 r hdplus [nagra] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61
    2013/10/09 20:14:29 5D31E8 r hdplus [nagra] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/10/09 20:14:29 5D31E8 r hdplus [nagra] Setting baudrate to 115200 bps
    2013/10/09 20:14:29 5D31E8 r hdplus [nagra] Calculated work ETU is 8.70 us
    2013/10/09 20:14:29 5D31E8 r hdplus [nagra] ATR Fsmax is: 5 MHz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.68 MHz (specified in reader->mhz)
    2013/10/09 20:14:41 5D31E8 r hdplus [nagra] Warning: Card returned error on setting ifsd value to 251

    server.cfg
    label = HD01
    protocol = mouse
    device = /dev/hdp
    caid = 1830
    boxid = 12345678
    boxkey = Axxxx7C
    rsakey = BxxxxxxxxD5
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    services = hdplus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: HD01 - Easymouse - T1 Resync command error

    Hast du das Problem gefunden/gelöst?

    = Tapatalk 2 @ S3 =
     
    #2
  4. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: HD01 - Easymouse - T1 Resync command error

    Ich habe das Problem immernoch.
    Sowohl an der 7170 mit neuem dlink hb7 aktiv hub als auch intern in der Dreambox.
    Nur unter cccam läufts.

    Werde jetzt aber von der FritzBox als server umsteigen auf nen Igel...

    Trotzdem wüsste ich gerne woher dieser Fehler kommt.

    = Tapatalk 2 @ S3 =
     
    #3

Diese Seite empfehlen