1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD01 abgelaufen,oder nicht??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jorgo, 25. Mai 2013.

  1. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Mahlzeit....

    FB7270 v.3 mit Easymouse und oscam 1.10rc DEB Prof.Linux build #5990.

    WEBIF zeigt folgendes an:

    ->detect native nagra card
    [nagra-reader] type: NAGRA, caid: 1830, IRD ID: FF FF FF FF
    [nagra-reader] ProviderID: 00 00 34 11
    [nagra-reader] active to: 2013/07/15 12:59
    -----------------------------------------
    |id |tier |valid from |valid to |
    +----+--------+------------+------------+
    |8011|0064 |2011/05/09 |2012/05/09 |
    |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    |8011|0BEA |2012/05/09 |2013/06/14 |
    -----------------------------------------
    ROM: D N A S P 1 4 2
    REV: # # # # # #
    SER: ## ## ## ##
    CAID: 1830
    Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    Prv.ID: 00 00 00 00
    Prv.ID: 00 00 80 11

    HD+ Sender laufen seit gestern nicht mehr.
    Ist die Karte denn nun abgelaufen,oder nicht? Die rot markierten Datumsangeben verwirren mich ein wenig.

    Kann mich jemand aufklären,bitte?

    Gruss
    jorgo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: HD01 abgelaufen,oder nicht??

    Hallo! Ich denke die Karte ist abgelaufen! Aktiviert wurde sie wohl am 09.05.2012 also offiziell gültig bis zum 10.05.2013. Das scheint Oscam nicht richtig ausgelesen zu haben.
     
    #2
    jorgo gefällt das.
  4. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: HD01 abgelaufen,oder nicht??

    Danke dir.....

    Das dachte ich mir auch so.

    Aber komisch ist schon, datt gester noch alles helle war bei HD+.
    Oder gibt es von Seitens HD+ so was wie +- 14Tage.
    Ich mein,weil ja 14 Tage über dem 10.05.2013 gestern noch alles ging.

    Das "valid to 2013/06/14 Datum" kommt mir auch spanisch vor....dann wärden es ja nicht ein 12Monate Abo...sondern ein 13Monats Abo.

    Gruss
    jorgo

    EDIT:

    Kann da jemand bitte noch etwas zu sagen, bevor ich verlängere?

    Nochmals DANKE !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HD01 abgelaufen,oder nicht??

    Deine Karte ist definitiv abgelaufen.
    Ein HD+ Abo läuft in der Regel 12,5 Monate, somit wäre das jetzt genau dein Zeitpunkt.

    Oscam zeigt das aber leider nicht korrekt an, dort werden immer so ungefähr 13 Monate angegeben.
    Du könntest es auch leicht überprüfen indem du die Karte in die Box schiebst und schaust ob die Karte funktioniert.
     
    #4
    jorgo gefällt das.
  6. riedeljo
    Offline

    riedeljo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nirgendwo in Afrika
    AW: HD01 abgelaufen,oder nicht??

    Bei mir war es letzte Woche auch so, eigentlich laut oscam bis 04.06. freigeschalten, dann am 18.05. finster. Zur Kontrolle rein in den Reseiver auch kein Bild. Online Verlängert und alles wieder hell. Jetzt steht im oscam als Ablaufdatum 22.06. Wird wohl auch nicht so ganz stimmen. Warum das so ist, keine Ahnung.

    gruß riedeljo
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: HD01 abgelaufen,oder nicht??

    Hi,benutzt mal eine aktuelle oscam Version, die zeigt die Daten genauer an!
    liebe Grüsse
     
    #6
  8. neo99
    Offline

    neo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD01 abgelaufen,oder nicht??

    Ich nutze ein NN2 Image mit CCcam 2.3.0 auf meiner clone. HD Sender auch alle finster. Wo kann ich denn ersehen wie lange die Aktivierung läuft bzw. wann ich die Karte aktiviert habe?
     
    #7

Diese Seite empfehlen