1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von hajog, 16. April 2010.

  1. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Hallo wer kann mir helfen ?Habe einen Humax HD+ RESI MIT HD+ KARTE UND DIE GEHT NICHT WARUM HABE DAS GERÄT JETZT SCHON ÜBER EINE WOCHE ICH VERZWEIFLE LANGSAM :emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    keiner der hilft hm :emoticon-0167-beer:
     
    #2
  4. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Aw: Hd+

    Da mußt du schon mal schreiben was du schon gemacht hast das es geht.Hast du auch die HD Sender von Rtl eingestellt warst du mit der Karte im Receiver auf einen HD+ Sender zum Aktivieren(RTL,VOX,SAT1 aber HD)Teste und überprüfe das mal oder ist die Karte richtig drin usw.Mach erst mal einen Suchlauf nur Hd Sender
     
    #3
    hajog gefällt das.
  5. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    Aw: Hd+

    Hallo,
    was steht denn bei dir im Menue unter Smartcard?
    ganz unten sollte OK sein! bei dir auch??
     
    #4
  6. Jader2
    Offline

    Jader2 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Hd+

    Wenn die Hd+ Karte schon mal gegangen ist muss sie neu Aktiviert werden ,vermutlich lässt dein REciver keine Emc,s durch ,was natürlich für einen Hd+ zertifizierten REciver nicht in Ordnung ist ,mal schauen ob du neurste Firmware drauf hast ,wenn nicht updaten .
    Wenns immer noch nicht geht ,dann Reklamieren ....kanst das ganz einfach Testen ,Karte mit nehmen in anderen Hd+ Reciver stecken und schauen ob dann geht ,wenn das Bild da ist in deinen Stecken ,dann wird es da auch gehen .


    Problem besteht aber immer noch den irgend wann gehts wieder nicht mehr ,aber du weist dann an was es liegt und kannst es Reklamieren ,aber wie erwähnt erst mal neue Firmware schauen.
     
    #5
    hajog gefällt das.
  7. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    Aw: Hd+

    Hall Jader,
    die Firmware aktualisiert sich beim Humax HD-Fox den er hat(so glaub ich), selbsttätig über die Schüssel. Da brauchst du nix zu machen, da sorgt Humax schon für, auch wenn es nach dem Update noch schlechter läuft!
     
    #6
  8. Jader2
    Offline

    Jader2 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Hd+

    lol aber normal musst du den REciver dann auf eine betimmt Frequenz stellen ,wo die Updates gesendet werden .....
     
    #7
    hajog gefällt das.
  9. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    Aw: Hd+

    Bei Humax nicht!:emoticon-0145-shake
    Hab zwei von denen und die haben sich automatisch ge-updatet.:ja
     
    #8
  10. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    wie mache ich den suchlauf nur für HDTV ? Hbe schon alles gemacht was in Gebrauchtsanweisung steht der resi ist neu plus karte HD+ (war dabei) HABE ALLES ANGESCHLOSSEN NORMALE SENDER GEHEN ALLE U EIN hd Sender UND ZWAR Eins plus festival HD ist der einzige sender der geht (Testsender) Update von Februar war drauf aber noch kein Aktuelles bei Smartcard steht auch okay
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2010
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hd+

    Hallo hajog,

    ein" normaler" Suchlauf bringt dich da nicht weiter. Du must auf DVBS2 suchen. Da findest du die HD Sender.

    Oder du machst eine Transpondersuche unter neue Transponder.

    Hier mal die Frequenzen:

    RTLHD, und VOXHD:
    10832H, 22000

    SAT1HD, Pro7HD, Kabel1HD
    11646H, 22200

    Mlg piloten
     
    #10
    hajog gefällt das.
  12. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    DAS scheint alles nicht klappen ui wollen misst
     
    #11
  13. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Aw: Hd+

    geht alles nicht
    :emoticon-0179-headb
     
    #12

Diese Seite empfehlen