1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD + von Dream zu Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 11. Mai 2010.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist es möglich, dass man HD+ Sender von der Dreambox in der die Karte ist zu einer anderen Dreambox weitershart?
    Wenn ja, recht es wenn die Box in der die Karte ist OSCAM und CCcam installiert und eignerichtet ist? Was muss auf der anderen Box dann intstalliert sein?
    Was muss ich jeweils in der Box eingeben das es geht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Ja, es ist möglich! Und es gibt 2 Varianten.

    Einmal mit oscam auf der Server Box die Karte lesen und auf CCcam conecten und von da aus mit F: und C: Line auf die Clientbox (benötigt nur CCcam) zu sharen.

    Zweite Möglichkeit, du erstellst einen 2. User in oscam und lässt diese N: Line auf die Clientbox (ebenfalls nur CCcam nötig) conecten. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Wie connecte ich denn dann auf CCam? mit der N: Line wenn ja, wie muss die aussehen?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Die N: Line ergibt sich aus dem oscam user und server und config.

    Diese Line könnte dann so aussehen:

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 für den 2. user:

    N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 , musst du aber auch anlegen. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Wenn ich die nur bei mir eintrage und der andere dann per CCcam darauf zugreift, wie muss dann meine N: Line aussehen?
    muss ich dann auch noch den Port 34000 freischalten bzw. muss sonst noch was freigeschaltet werden?
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Einfach so wie die erste Line, die wäre für deine CCcam.config. (Nach deinem oscam configs)

    Wenn du dann per F: und C: Line zu jemanden über das I-Net sharen möchtest, brauchst du nur den CCcam Port zu öffnen. :emoticon-0144-nod:
     
    #6
    turtledumbo gefällt das.
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Ist das dann der 34000 in der N: Line?
    Oder muss ich die gleichen Einstellungen in der CCcam.cfig vornehmen wie bei anderen Sendern?
    Bzw. Was muss in der CCcam.cfig stehen?
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Also die FAQ für die Erstellung der Lines solltest du schon mal lesen. :emoticon-0144-nod:

    Der Port 34000 ist nur der Newcs Port zum conecten von oscam zu CCcam, nichts anderes.

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } in deiner CCcam.config und die N: line von oscam zu CCcam.

    C: deine.dyndns.addy CCcamPort user pass no
    in die Client Box in die CCcam.config.

    Der CCcam Port muss demnach offen sein, user und pass sind frei wählbar. :emoticon-0144-nod:
     
    #8
    turtledumbo gefällt das.
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Habe noch ein Problem. Ich kann über das BluePanel bei mir Oscam nicht finden. Habe Newnigma drauf. Wie bekomme ich das nun drauf?
     
    #9
  11. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Eventuell bekommst du das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und..den Danke-Button darfste auch sehr gern mal drücken..grad Matlock hat dir doch echt geholfen!!!:)
     
    #10
    turtledumbo gefällt das.
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Bei Newnigma ist das so, hier kannst du das komplett Downloaden was du brauchst gleich mit Anleitung dazu!

    Brauchst nur den RSA und Boxkey ein zu fügen, scripte, configs und CCcam Einträge findest du auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    turtledumbo gefällt das.
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Ich kann die Daten nicht mit dem DCC vom PC auf die Box schieben.
    Wenn ich die Datei anwähle und dann den Pfeil nach links anklicke. Ist auf der linken Seite nichts drinnen.
    Kann es sein da ich noch den EMU CCcam 2.1.4 laufen habe?
     
    #12
  14. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Stelle mal um auf Common Interface und schmeiss die Configs rein.

    An CCcam dürfte es aber nicht liegen, das spielt ja noch keine Rolle!

    Achte auch darauf das es in die richtigen Ordner geht, evtl musst du auch bei vollen Ordnern auch an der Seite runter scrollen.

    PS die CCcam.config ist nur eine Beispiel config.
     
    #13
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Muss es eigentlich die CCcam 2.1.3 sein oder kann es auch die 2.1.4 sein?
     
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD + von Dream zu Dreambox

    Mit der CCcam Version 2.1.3 funzt das noch mit dem Zauber Zahlen am Ende der N: Line, das die Karte als Lokal angezeigt wird. :emoticon-0144-nod:

    Mit der 2.1.4 geht es ebenfalls, jedoch funzt dann der Rabitt Eintrag nicht mehr. :emoticon-0145-shake
     
    #15

Diese Seite empfehlen