1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd+ und orf 0d05 mit oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von cybertron, 14. September 2011.

  1. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi all,
    leider findet man hier nicht genau meine config,eine frage
    gibt es jemanden der die hd+ caid 1830 und die orf(ICE)oder(0d05) hab beide orf karten,im internen reader der duo plus mit oscam only oder oscam mit cccam erfolgreich am laufen hat.ich bin nicht faul ,will auch lernen aber irgendwie raff ich dass ganze nicht.
    will auch glotzen damit,und newcs ist ja nicht mehr sooo der bringer.
    wäre echt dankbar für jede hilfe.den oscam creator hab ich mir auch schon gesaugt,sorry keinen plan
    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: hd+ und orf 0d05 mit oscam

    Hallo,

    ich habe in OSCAM only mit CCcam Protokoll die HD+ (1830) und die ORF (0D05) am Laufen. Wo genau gibt es denn Probleme?

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich raff es nicht ,die orf rennt perfekt,nur die hd+ im unteren schacht dass klappt nicht,ich bekomme keine entitlements.kann mir wer helfen
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: hd+ und orf 0d05 mit oscam

    Hi,

    Dir ist schon bewusst dass du im Bereich OScam HowTos dein Probleme gepostet hast?

    Ich würde mal einem Mod bitten diesen Tread im Bereich CS OScam zu Verschieben.

    Ohne Configs kann dir keiner weiter helfen :emoticon-0105-wink:
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    PM is on you -)

    hm,naja mein problem handelt ja von oscam,deswegen bin ich hier gelandet
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2011
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. woody
    Offline

    woody Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ und orf 0d05 mit oscam

    Was hast du denn schon installiert, welches image ( Möglichkeit online Softcam installieren?)
    lg
    woody
     
    #7
  9. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hd+ und orf 0d05 mit oscam

    was mich intressiert,muss ich bei dem 2 internen reader group1 oder 2 einrichten?oder ist dass je nach wunsch,der oscam creator macht group 2 draus beim 2 reader
    gestern abend hatte ichs mit 2 probiert,klappte aber nicht

    ich hab mir grad mal den oscam creator geleecht und mir was erstellt und abgeändert,werd dass mal testen auf meiner duo +
    mit vti 3.1 image,oscam 1.20 mit cccam 2.2.1 mit webif.

    wie gesagt die d05 rennt ja 1A,aber die hd+ zickt noch rum,ich geb nicht auf gg
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ und orf 0d05 mit oscam

    Pro Reader eine Gruppe, die kannst Du dann auch auf den Clients zuteilen.
    Poste mal den Reader für die HD+.
     
    #9
  11. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hd+ und orf 0d05 mit oscam

    config

    [reader]

    Label = ORF

    Protocol = internal

    Device = /dev/sci0

    Mhz = 357

    cardmhz = 357

    Detect = CD

    Group = 1

    CAID = 0D05

    Ident = 0D05:000004,00000C,000010,000008

    EMMCache = 1,3,2

    [reader]

    Label = HDplus

    Protocol = internal

    Device = /dev/sci1

    Mhz = 368

    cardmhz = 368

    Detect = CD

    Group = 2

    CAID = 1830

    EMMCache = 1,3,2

    rsakey = BFXXXXXXXXXXXD5

    boxkey = AXXXXXXXC


    server:

    [global]

    nice = -1

    WaitForCards = 1

    preferlocalcards = 1

    lb_mode = 1

    lb_save = 150

    logfile = /tmp/oscam.log

    maxlogsize = 256

    Saveinithistory = 1

    [webif]

    HttpPort = 83

    HttpUser = user

    HttpPWD = pass


    HttpRefresh = 10

    HttpAllowed = 10.0.0.1-10.0.0.255

    HttpReadOnly = 1

    [newcamd]

    Key = 0102030405060708091011121314

    Port = 10110@0D05:000004,000008,00000C,000010;10111
    @1830:003411

    [account]

    User = User1

    Pwd = Pass1

    Group = 1,2

    AU = 1

    [account]

    User = User2

    Pwd = Pass1

    Group = 1,2

    AU = 1
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ und orf 0d05 mit oscam

    Eine HD01, die weiße Karte.
    Sonst sehe ich auf die Schnelle keinen Fehler.
     
    #11
  13. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hd+ und orf 0d05 mit oscam

    ja meine ist eine weisse,dachte die sind eh erkennbar an der caid 1830??oder irre ich mich da grade
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Bitte SPOILERN

    Ident kannst weg lassen im oscam server für beide reader nur den caid eintragen welche oscam version hasst den und sicht deine N - line aus???

    nur wenn Austriasat Abo auf der Karte aktiv ist
    ident = 0D05:000004,000008,00000C,000010
    wenn nur ORF, dann bitte nur
    ident:0D05:000004
    ident = 0D05:000004,000008,00000C,000010 mann es so macht dann sollte mann mit services arbeiten damit kein nok abfragen kommen von oscam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2011
    #13
  15. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hd+ und orf 0d05 mit oscam

    hmm ok,aber bei der vu duo+ muss man doch die ident angeben bei allen internen readern,habs jetzt mal bei der hd+ auch eingefügt.
    ich habe jetzt mal die ident wie unten korrigiert und so sollte es eigentlich passen.

    sieht jetzt so aus:


    [newcamd]

    Key = 0102030405060708091011121314

    Port = 10110@0D05:000004;10111
    @1830:000000,3411,8011

    reader

    [reader]

    Label = HDplus

    Protocol = internal

    Device = /dev/sci1

    Mhz = 368

    cardmhz = 368

    Detect = CD

    Group = 2

    CAID = 1830

    IDENT = 1830:000000,3411,8011

    EMMCache = 1,3,2

    rsakey = BFXXXXD5

    boxkey = AXXXXXC
     
    #14
  16. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: hd+ und orf 0d05 mit oscam

    Und was geht und was geht nicht???
     
    #15

Diese Seite empfehlen