1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von Martin 11, 29. Dezember 2012.

  1. Martin 11
    Offline

    Martin 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo beisammen!

    Ich habe zuhause 2 Reciever am laufen Sky voll Abo und Hd+.
    Seit heute früh zeigt mir meine HD+ karte den Caid 1860 an und nicht mehr 1843 und bleibt dunkel.
    Sky läuft aber wie immer einwand frei!
    Ist bei HD+ was verändert worden ,oder an was kann das noch liegen???
    Ich habe keine Änderungen gemacht oder sonst was anderes!!!!

    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+ | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time | +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+ |xxxx | xxxxxxxxxxxxx |00d 00:20:30|00d 00:00:01|590 (0)|3 (3)|2.3.0 |1860:000000:ef10 (nok)| 0.001s | +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+

    Hoffe ihr könnt mir Helfen.

    Gruß Martin 11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    Die HD+ Karte hat eine Anfrage von 1860 bekommen die diese nicht beantwortet hat!

    Gib ein mal etwas mehr Auskunft über deine beiden Boxen sowie EMU's und config's dazu.. Und teste ein mal auf der Box wo die HD+ drin ist ob es dort hell wird!
     
    #2
  4. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    war caid 1860 nicht cak7 ???
     
    #3
  5. Martin 11
    Offline

    Martin 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab noch nie gehört das ne CAID sich auf ner Smartcard ändern läßt ?!?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Hallo
    Das läuft alles über Die Fritzbox 7170 mit Smartreader.
    Meine Boxen sind 1.Giga Blue 800 HD Solo 2. Fergison Ariva 102e.
    Habe aber nirgends etwas verendert.

    Die CCCam config vom freetz:

    SERVER LISTEN PORT : xxxxxxxxxx

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+#HD+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+#Sky1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+#Sky2
    SMARTCARD CLOCK FREQUENTY: /dev/ttyUSB2 3680000

    WEBINFO USERNAME : xxxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx

    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxxxxx
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2012
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    Nun fehlen noch schematisch deine F: Lines, wo du die emm's auch zulässt und die angaben der prio aus der Giga!

    Noch eine Info, war das mit der Fehlabfrage über den Ferguson gekommen? Dort kann man keine prio erstellen.
     
    #5
  7. Martin 11
    Offline

    Martin 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    F: xxxxxxx xxxxxxxxx 2 1 1 { 0:0:3 } ####Giga Wohnz.
    F: xxxxxxx xxxxxxxxx 0 0 0 { 0:0:1 } ##Schlafz.

    Die Prio finde ich leider nicht!
    Und die Ferguson kann keine EEM's senden.
    Wo der fehler herkommt weiß ich leider nicht.
    Hoffe es hilft weiter?
    Noch ne Frage : Wenn es mit der Prio zusammen hängen würde ginge doch Sky auch nicht. Oder??
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2012
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    Die von der giga kannst du so machen: F: xxxxxxx xxxxxxxxx 2 0 1 { 0:0:3 } ####Giga Wohnz. damit sollten die emm's ankommen, eine reicht ja.

    Die prio liegt genau dort, wo auch die cfg liegt, einfach mit einem Linuxeditor erstellen und CCcam.prio nennen. Zumindest hilft das etwas auf der Giga. Mit dem Ferguson wenn es Probleme gibt, einmal durch einen Linux Ressi ersetzen. Billig ist nicht immer willig.
     
    #7
  9. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    hallo habe das selbe problem allerdings nutze ich einen igel mit oscam und eine HD02 karte seit heute alle hd+ sender dunkel als clients hab ich hd800se vom bordsponsor einen vip2, und einen opticum xc406.

    habe nichts verändert weil es stabil lief. am caid liegt es nicht wird immer der 1843 abgefragt und auch beantwortet karte ist noch bis 06/2013 aktiv
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    Hi,

    Dein client muss ZWINGEND Oscam haben damit die Karte EMM bekommen kann. cccam reicht dafür nicht aus bei der HD02
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    ok also würde es reichen meine dream via oscam mit dem oscam-server (welcher nur das cccam protokoll weiterleitet) zu verbinden und dann funzt es wieder?
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    Ja dann bekommt die Karte Ihre EMM
     
    #11
    skywalkera gefällt das.
  13. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    na das iss doch mal ne positive antwort mal sehen ob ichs hinbekomme.
     
    #12
  14. Martin 11
    Offline

    Martin 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel !!!!Erledigt!!!!

    Hallo
    Habe alles neu Aufgebaut und habe nicht lange Fehler gesucht.
    Jetzt funst es wieder bei HD+:emoticon-0175-drunk:emoticon-0141-whew:

    Danke nochmals für die Hilfe

    Martin:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #13
  15. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    Hallo!

    Habe auch ein Problem mit der weissen HD+ Karte.
    Ist auch auf einmall Dunkel.
    Ich kann sie im oscam auslesen und da steht:

    Cardsystem Valid To IRD ID (nagra) Provider
    nagra 2013-02-20 FF FF FF FF 00 00 34 11 (sysid)
    00 00 00 00
    00 00 80 11
    Serial Rom ATR
    xxxxxxxx DNASP142 RevGC6 xxxxxxx
    Type Caid Provid ID Class Start Date Expire Date Name
    tier 1830 008011 0000000000000065 00000000 1992-01-01 1993-01-01 HD+
    tier 1830 008011 0000000000000064 00000000 2010-11-18 2011-11-19 HD+
    tier 1830 008011 0000000000000BEA 00000000 2011-12-14 2013-01-18 HD+
    Ich weiss nicht genau wann die aktiviert wurde.
    Oben steht Valid To: 2013-02-20
    Unten start 2011-12-14.
    Wie soll ich das verstehen?
    Ist sie am 14.12.2011 aktiviert worden und jetzt abgelaufen,oder bis 20.02 2013 gültig?
    Was ist Expire Date da steht 18.01.2013?

    Gruss
     
    #14
  16. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: HD+ Über Nacht auf einmal Dunkel

    Hi,

    je nachdem welche OScam Version du verwendest wird dir das Ablaufdatum nicht richtig angezeigt.
    In diesem Fall ist es besser du orientierst dich am Aktivierungsdatum und das letzte war am 14.12.2011. Dem entsprechend ist deine Karte am 14.12.2012 abgelaufen.

    Grüße

    Kermit
     
    #15

Diese Seite empfehlen