1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Sender CW Failed

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von psy, 23. August 2010.

  1. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe mir nen neuen router gekauft und alles soweit eingestellt. Leider musste ich hatte meine Karte kein Freischaltsignal mehr. Danach in den Receiver rein und neues Freischaltsignal geholt, doch nun kann ich von meiner Fritzbox nur noch SD Sender Empfangen bzw S*y HD Sender kommt 1x CW durch und danach nur noch CW Failded :-( weiß einer nen Rat??? Ich hab schon so viel probiert, aber alles nix gebracht :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender CW Failed

    Ein paar mehr Angeben könnten hilfreich sein zur Fehlersuche.

    Welche FB mit welchem Image?
    Welche Karte? (S02, V13 etc.)
    Lesegerät (Smargo, easymouse etc.)
    EMU zum lesen der Karte? (cccam, NewCS oder OSCAM)
    Logdateien?

    Gruß
    toso01
     
    #2
  4. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender CW Failed

    Hat sich erledigt :emoticon-0169-dance, es war kein korrektes Signal auf der Karte, hab es nachts auf Sky laufen lassen und am nächsten morgen (also heute) klappt es wunderbar :emoticon-0178-rock: kann closed werden!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender CW Failed

    ich hoffe, dass das auch bei mir klappt...

    Server NewCS, Multicam in DBOX2
    Client CCCam dieser auf Sport Portal

    Log zeigt caid 1833 und 1834 cw failed zb bei Sport HD

    nervt ewig...
     
    #4
  6. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Sender CW Failed

    Mit der dbox2 HD Sender empfangen?
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Sender CW Failed

    Hallo Nebelraser,

    Server NewCS, Multicam in DBOX2

    So klappt es nicht. Mit Newcs bekommst du keine HD Sender hell.

    Server soll umstellen. Entweder auf CCcam oder OScam. Mit CCam wird auch Sport HD hell ohne um mappen.
    Wenn oscam dann beim User acount um mappen von 1833 auf 1702: betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Dann kann man auch auf newcs/Newcamd Basis die SKY HD Sender hell bekommen.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Sender CW Failed

    Das hast du falsch verstanden.
    dBox2 ist Server und kein Client. Und das klappt. Server muß keine HD Receiver sein. Klappt ja auch mit der Fritzbox als Server.

    Mlg piloten
     
    #7
    pegas und toso01 gefällt das.
  9. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender CW Failed

    Merkwürdig, DiscoveryHD und HistoryHD laufen... das ganze lief bis vorgestern ja tadellos... und ich habe nix verändert

    die Karte direkt im Mini läßt ebenfalls nicht die HD Sender erhellen

    oscam läuft auf der dbox2 ??? muss ich erstmal nachlesen
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Sender CW Failed

    Hallo Nebelraser,

    wenn die Karte die HD Sender nicht erhellt, gibt es 2 Möglichkeiten.
    1. die Karte hat lange kein update mehr erhalten. Das kannst du auf der Homepage von Sky selber machen. Karte erneut freischalten ud somit updates zukommen lassen.
    2. Du peilst die falschen HD Sender an. Auf meinem VIP werden nur die HD Sender hell, die rechts ein grünes HD Zeichen haben. Vergleich mal die Frequenzen mit diesen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Merkwürdig, DiscoveryHD und HistoryHD laufen...

    Mit Karte im Receiver oder durch CS über newcs als Kartenleser und Newcamd im Mini IP?

    Mlg piloten
     
    #9
    pegas gefällt das.
  11. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender CW Failed

    irgendwie alles merkwürdig
     
    #10
  12. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Sender CW Failed

    so...

    Problem gelöst...

    anscheinend scheint meine SAT-Schüssel nicht optimal zu sein...

    Bei meinem Dad im HD Sat Kathi funktionierte die Karte auf anhieb, also nehme ich an, dass die Karte lange keine Updates erhielt ;-)

    kann geclosed werden
     
    #11
  13. housemeister123
    Offline

    housemeister123 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender CW Failed

    Einen schönen guten Abend,

    ich habe ein ähnliches Problem.
    Als Server steht bei mir eine DBox2 mit Ahab2 Multicam und einer S02 Karte. Als Image hab ich das aktuellste GLJ gewählt.

    Einer von den 8 Clients empfängt keine S** HD Sender.
    Habe heute den ganzen Tag mit OSCAM herum experimentiert. Brachte leider auch nichts, da hatten alle Clients keine HD Sender.

    Warum ist nur 1 Client davon betroffen
    Der Fehler im Log sieht genauso aus wie hier zuerst gepostet. Sprich CW failed

    Gruß
    Der Housemeister
     
    #12

Diese Seite empfehlen