1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Problem

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von tim, 31. Mai 2011.

  1. tim
    Offline

    tim Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ,
    Hab auf dem mini ip die ILTV Firmware laufen mit orig.weißer HD+Karte und seit gestern kein Bild mehr.Am Sonntag lief F1 HD noch wunderbar.
    Kann das sein das die am Schlüssel was geändert haben oder ist etwa meine Karte schon abgelaufen,werde aus den Daten die im Menue für die Karte angezeigt werden nicht schlau.
    Hab übrigends die 1.3.45 drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Problem

    du must doch wisen wann du die karte aktiviert hast , seit diesen tag funktioniert sie 12 monate , oder die karte über oscam auslesen , dann kanst du die datum einträge sehen seit wan bis wan.

    du kanst die karte für 50€ wider neu aufladen , das ist kein problem
     
    #2
    tim gefällt das.
  4. tim
    Offline

    tim Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Problem

    Danke für Deine Antwort.
    Was ist oscam?

    Wie es aussieht liegts wohl an der Karte sonst hätten ja noch mehr Leute das Problem.
    Was ist eigentlich der Unterschied zwischen der schwarzen und der weißen Karte?
    Mit dem Aufladen weiß ich nicht so recht da muß man sich doch bestimmt wieder irgendwo registrieren.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Problem

    hier kanst du deine karte wider aufladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die weise hat den caid 1830 - ist die alte und sehr gefragt
    die schwarze hat den caid 1843 - ist die neue und nicht der rener

    die weise funktioniert wunderbar mit reinem cccam 2.2.0 und 2.2.1 , die schwarze nur mit oscam
    die weise ist angeblich schneler als die schwarze ( kann ich nicht bestetigen da ich nur die weise habe )

    beide machen die gleichen programme auf
     
    #4
    scorpi, Pilot und pegas gefällt das.
  6. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Problem

    Hallo Tim,
    falls Deine HD+ abgelaufen ist und Du sie wieder aktivieren willst, ohne im weiterem Sinne Deine Daten preis zu geben, kannst Du auch z.B. im Media Markt eine Gutscheinkarte kaufen, ok, die wird auch über`Inet aktiviert, aber Du musst nur den Aktivierungscode eingeben und nicht Deine persönlichen Daten...

    LG extra
     
    #5
    scorpi, Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen