1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Problem lösen im tiTan pre Alpha 1.2a

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Skywalker, 25. Oktober 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Für alle, die im aktuellen tiTan Image Probleme mit OScam bei den HD Kanälen haben (vor allem Sky HD), anbei die Lösung.
    Die Datei (.rar) entpacken und die entstandene Datei

    transponder

    nach

    /var/etc/titan

    auf der Kathrein kopieren. Gui neustarten...Fertig
     
    #1
    frvgl, baton, cyb3r und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: HD Problem lösen im tiTan pre Alpha 1.2a

    Hallo Skywalker1 ich habe Deine letzte Liste auf meine Box geschoben, Super Liste, habe dann die Datei Transponder ausgetauscht, aber die Sky-HD Sender laufen aber trotzdem nicht, was kann das denn sein. Alles anderen SD und HD gehen nur Sky-HD nicht. hast Du eine Idee?
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD Problem lösen im tiTan pre Alpha 1.2a

    Also die Senderliste samt der Datei "transponder" funzen auf jeden Fall.
    Hab gerade eben bei einem Kollegen die UFS 910 auf tiTan umgestellt.
    Senderliste eingespielt ---> Kathi neustarten ---> transponder eingespielt ---> Kathi neustarten ----> :hell
     
    #3
  5. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: HD Problem lösen im tiTan pre Alpha 1.2a

    Keine Chance habe alles versucht ohne Erfolg. Habe dann mit miniFlash neu gemacht jetzt geht alles.
    Danke
     
    #4
  6. Qiuone
    Offline

    Qiuone Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Problem lösen im tiTan pre Alpha 1.2a

    hallo skywalker ich habe deine transponder datei übernommen und jetzt geht kein hd sender mehr! vorher ging wenigstens noch cinema had usw aber jetzt keiner mehr was kann ich tun?
     
    #5
  7. Qiuone
    Offline

    Qiuone Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Problem lösen im tiTan pre Alpha 1.2a

    hast du evtl auch eine neue senderlist (aktuell) danke
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD Problem lösen im tiTan pre Alpha 1.2a

    Bitteschön...
     
    #7
    frvgl gefällt das.

Diese Seite empfehlen