1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Modul

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von W00t, 26. September 2010.

  1. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus !

    Ich habe mir nen neuen TV gekauft (Panasonic TX-P42GT14). Der händler sabbelte irgendwas von HD+ .jedoch wollte ich das nicht. Nun habe ich mir mal überleg das doch zu kaufen, sofern es billig ist.

    Meine frage nun, ich bekomme die Karte nur mit CI+ modulen, jedoch habe ich soweit ich weiß nur ein CI schacht. Also geht das nicht , richtig?

    Gibt es eine HD+ variante die ich in CI schacht rein schieben kann und sie dann auch funktioniert?

    Einige werden bestimmt denken das man so ein schrott nicht untersützen sollte, jedoch bin ich in der lage, das an meiner schüssel 3 weitere fernseher hängen und die kanäle wo kein HD ist, nicht sehr schön aussehen. Sie gehen aber in HD sieht doch noch alles schöner aus.

    Würde mich über eure antworten freuen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Modul

    Die karte schiebst du in der CI module dann alles ins fernseher rein oder receiver falls vorhanden,das wars eigentlich
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #3
  5. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Modul

    Danke. EIne frage hab ich noch. Ist dann auch die Bildqulität in HD geleistet? habe von jemanden gehört, das CI zu alt für sowas wäre und nicht HD liefern kann...?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Modul

    Das hatt ja wohl mehr mit der Quallität zu tun wie gesendet wird und nicht ob es mit Modul,Box oder sonst wo die Card drinnen ist Empfangen wird.
     
    #5
  7. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Modul

    Okay Danke ! Ich denke mal das geht klar wenn die karte drinne ist das, das bild schöner rüber kommt. Bei ARD und ZDF klappt es ja auch wunderbar.

    noch mals vielen dank
     
    #6

Diese Seite empfehlen