1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ mit Terratec S7 oder SkyStar HD 2?

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von qupfer, 12. August 2011.

  1. qupfer
    Offline

    qupfer Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, gibt es möglichkeiten mit einer der beiden Karten (und entsprechenden Zusatzmoduelen+Karten) auf dem PC (bzw. im DVBViewer+Recording Service) HD+ zu empfangen und auch aufzunehmen?

    Wenn ja, was brauche ich dafür alles und wo bekommt man sowas (günstig)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Chrisna
    Offline

    Chrisna Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Terratec S7 oder SkyStar HD 2?

    Die Frage interessiert mich auch. Gibt's dazu keine Antworten?

    Gruß
    Chris
     
    #2
  4. chrisko1234
    Offline

    chrisko1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ mit Terratec S7 oder SkyStar HD 2?

    Ja,es geht.Ich habe gerade testweise 3 Minuten augenommen.Das ganze funktioniert bei mir mit der HDStar (für 31,50 EUR bei eBay) mit ProgDVB,ACamd 0620 und natürlich CS
     
    #3
  5. Chrisna
    Offline

    Chrisna Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Terratec S7 oder SkyStar HD 2?

    Ich hab 'ne Terratec Cinergy S2 PCI HD mit CI Modul im Einsatz. Die unverschlüsselten Sender incl. Eins HD und ZDF HD funktionieren in der Terratec Software (THC) und auch im Win7 MediaCenter. Ich habe auch ein Unicam Modul (Softwarestand: max 5.26) und die HD+ Smartcard (freigeschaltet in einem anderen Receiver). Das CAM wird in einem TV mit CI-Schacht (allerdings nur DVB-T, also ohne HD-Prg.) scheinbar erkannt und ebenfalls die HD+ Karte. Wenn ich in der Terratec Home Cinema Software allerdings auf z.B. RTL HD wechsel erhalte ich nur die Meldung "Verschlüsselt! kein CI verfügbar". Über das OSD der THC Software erhalte ich bei den Einstellungen zum CI sinngemäß die Meldung "CAM nicht installiert" oder so.

    Wer hat hier den entscheidenen Tipp für mich, um auch die privaten HD+ -Sender zu sehen?

    Treiber: Cinergy_S2_PCI_HD_(CI)_Drv_Setup_1.01.02.501_XP_Vista_7.exe
    THC-Version: TERRATEC_Home_Cinema_6.22.00.exe

    Gruß
    Chris
     
    #4
  6. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit Terratec S7 oder SkyStar HD 2?

    Wie heißt die HDStar genau?!
     
    #5

Diese Seite empfehlen