1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd+ mit smargo bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von tara, 14. Oktober 2010.

  1. tara
    Offline

    tara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    habe dream mit hd+ im internen kartenschacht am laufen.
    was muß ich ändern das ich eine zweite HD+ karte mit smargo zum laufen bekomme.(wo und was muß ich ändern osam user,server,config und cccam config)
    [reader]
    label = HD+
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey =xxxxx
    n3_boxkey =xxxxx
    mhz = 368
    cardmhz = 368

    [reader]
    label = HD+
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/usb/tts/2 smartreader+
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey =xxxx
    n3_boxkey =xxxx


    [account]
    User = hdplus
    Pwd = pass
    #Uniq = 1
    Group = 1
    IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830
    AU = HDplus
    #Hostname = valid-only.from.hier
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702
    [account]
    user = hdplus1
    pwd = pass1
    group = 1
    uniq = 2
    au = hdplus
    caid = 1830
    [global]
    Nice = -1
    #LogFile = /dev/tty
    ClientTimeout = 10
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@1830:003411

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 30001@1830:003411


    N: 127.0.0.1 34001 hdplus pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 30001 hdplus1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Hab zwar keine Dream, aber wenn das label beider reader gleich ist, wirds nicht funktionieren.

    Und das protocol muss meines wissen auch "mouse" sein, nicht "internal".


    Gruß,
    Hades
     
    #2
  4. tara
    Offline

    tara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    hab auf mouse geänder aber im cccam Info steht offline
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe


    mach die korekturen und sag bescheid ob es funzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2010
    #4
  6. Schwarzi
    Offline

    Schwarzi Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    Für Smargo am USB Port
     
    #5
  7. tara
    Offline

    tara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    muß ich den port 30002 vorwarden und kann beim port nicht 30001stehen?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    wenn du die karte direkt von oscam weiter geben wilst dann must du den port aufmachen , anders wird es nicht funzen

    aber wenn du die karte von oscam zu cccam intern sendest in deine dream dann must du den port nicht aufmachen

    ich sehe grade das die ports anders sind , die kanst du so lasen wie sie waren

    34001 und 30001

    must du nicht auf 30002 umschreiben
     
    #7
  9. tara
    Offline

    tara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    und muß umbedingt 30002 stehen oder kann ich mir einen aussuchen
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    nim am besten
    34001
    34002
    34003
    usw.

    du kanst auch
    12345
    98765
    usw.
     
    #9
  11. tara
    Offline

    tara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    hab jetzt alles so gemacht
    geht aber nicht , und bei der im interner steht jetzt im cccam info Offline,
    und im usb auch offline
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    hast du das ganze auch mal neu gestartet ?
     
    #11
  13. tara
    Offline

    tara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    ja
    was mir noch aufgefallen ist,wenn ich unter cccam info schaue was für karte ich habe wo ich im zweiten internen eine elite karte habe schreibt er was von Nagra ???
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    Nagra ist die von HD+
     
    #13
  15. tara
    Offline

    tara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    ich beschreib dir nochmal was ich habe dream 7000
    intern oben elite7
    intern unten HD+
    smargo hub 0 srg
    smargo hub 1 sct
    seriell orf
    alles geht
    nur jetzt will ich über smargo hub 2 noch eine HD+karte einbinden.
    aber irgend was ist falsch??
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hd+ mit smargo bitte um hilfe

    ja ok , pas nur den smargo reader an den richtigen port in HUB dann solte es funktioniren

    /dev/ttyUSB2 oder /dev/usb/tts/2
    protocol = mouse

    ich weis nicht ob der usb2 auch der richtige ist , ich sehe ja nicht was du da einstelst , deswegen must du nur den reader an den smargo anpasen , und natürlich den smargo auf die dream programiren
    auto
    dreambox
    1
    0

     
    #15

Diese Seite empfehlen