1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mrwong, 6. März 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hallo ich hab in meiner Dream 800 eine HD+ Karte lass sie über OScam einlesen und CCcam greift dann drauf zu, alles ok alles hell alles wunderbar.

    Aktiviert hatte ich die Karte mit der neusten Scam. Nun nach einiger Zeit schauen wurde es dunkel, ich nehme an das die Tiers abgelaufen sind und hab Scam wieder gestartet dann wurde es wieder hell und seitdem läuft die Karte auch wieder im Oscam / CCcam nur weis ich nicht warum die Karte von OSCAM oder CCCAM keine AU macht hier mal meine Daten

    cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 hdplus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 (aus Interesse warum 256?)


    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120


    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411
    port = 34001@1801:003411

    Port 34001 fürs sharen an eine Kathi 910 über inet

    oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = XXXXXXY (hab ich mal entfernt)
    n3_boxkey = XXXXXXX (same here)
    mhz = 368
    CAID = 1801&FFFF:1830,1830

    oscam.user

    [account]
    user = hdplus
    pwd = hdplus
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    [account]
    user = fremder
    pwd = test
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830,1801


    kann mir wer sagen warum ich ab und an freezer habe und warum die karte kein AU macht ? wäre sehr nett
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    Weil die Karte dann bei dir auf der Dream als hop0 angezeigt wird, mit der aktuellen CCcam geht das aber nicht mehr.

    In der N-Line habe ich bei mir auf der Dream die IP eingetragen die sie im Netzwerk hat, nicht die 127.0.0.1.
    Weiß nicht ob es daran liegt, aber so läuft es bei mir seit Wochen ohne Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    welches hop sie angezeigt wird weiß ich nicht ist aber auch egal

    ich habe gar keine c line eingetragen sondern eine N line
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    Du wolltest wissen was es mit der 256 am Ende der Line auf sich hat, Antwort dazu hast du erhalten :)

    Sorry, habe mich verschrieben, meinte natürlich N-Line, hab`s oben korrigiert.
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    mh danke für deine antwort ich glaube aber nicht das dass das problem ist. denn 127.0.0.1 verlinkt immer automatisch auf die box selbst egal welche ip sie hat
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    Die HD+ Karte macht kein "AU", sie ist für 12 Monate ab Zeitpunkt der Aktivierung frei geschalten.
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    das stimmt nicht !! ich hab nun die lösung aus einem anderen board cccam sendet keine eems an die karte deswegen ist ist nach 60 -70 tagen dunkel dann einfach scam kurz an und sie rennt wieder
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    na dann ist meine wohl eine besondere :) .......
     
    #8
  10. Papa_Schlumpf
    Offline

    Papa_Schlumpf Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schlumpfhausen
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    CCcam.cfg

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #9
  11. Papa_Schlumpf
    Offline

    Papa_Schlumpf Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schlumpfhausen
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    # Die Konfig Files für die oscam müssen nach /etc/tuxbox/config #
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2010
    #10
    L.ooser und mrwong gefällt das.
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    Man muss bei AU in der User-Datei das korrekte Label aus der Server Datei von Oscam eintragen. Der CCCam user muss EMM Rechte haben.

    Die Karte läuft keine 12 Monate ohne AU. In der regel braucht sie ~ nach 2 Monaten ein Update. Bei mir war es schon mal dunkel.
     
    #11
  13. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    Bei mir wurde heute wieder dunkel, obwohl ich die Config angepasst hatte... Kannst du das vielleicht nochmal genauer erklären?
     
    #12
  14. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    Meiner Erfahrung nach kann CCcam nicht die HD+ Karte in OScam verlängern, aber z.B. MGCAMD kann das.
    Alternativ kann man die Karte auch kurz mit Scam 3.58 verlängern, wenn die keine ECMs mehr ausspuckt.
    Ich hatte nämlich genau das gleiche Problem bei meiner HD+ Karte und auch bei der ORF ICE Karte.
    Im Endeffekt schickt leider CCcam über die N: keine sauberen EMMs an die Karten in OScam.
     
    #13
  15. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    Aber sicher kann die CCcam die Karte ganz normal Updaten, ist bei mir schon mehrmals passiert und die Karte steckt nonstop seit anfang Januar in Oscam.
     
    #14
  16. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: HD+ kein AU was nun ? Reim ;)

    Nein, mit CCcam geht es nicht.

    EDIT:

    Sie auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen