1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+-Karte läuft seit heute nicht mehr im Diablo2 - Ipnosys 0.36

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von powerrabbit, 22. Dezember 2011.

  1. powerrabbit
    Offline

    powerrabbit Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Falls es bei Euch noch läuft, postet doch bitte mal Eure aktuellen Einstellungen. Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lordpeter
    Offline

    Lordpeter Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    wien
    AW: HD+-Karte läuft seit heute nicht mehr im Diablo2 - Ipnosys 0.36

    bei mir kein problem mit HD+ und D2 im vantage 7100hd
     
    #2
    powerrabbit gefällt das.
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+-Karte läuft seit heute nicht mehr im Diablo2 - Ipnosys 0.36

    steck sie mal in die hd+ box oder das ci+ modul
     
    #3
    powerrabbit gefällt das.
  5. powerrabbit
    Offline

    powerrabbit Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte läuft seit heute nicht mehr im Diablo2 - Ipnosys 0.36

    Danke für die Antworten.


    Ich vermute, dass das Diablo eventuell defekt ist. Die Karte ist o.k., da sie in einem anderen Receiver funktioniert. Das Diablo2 (ist ein upgedatetes Diablo 2.2) lief bisher problemlos mit der Karte. Es läßt sich auch programmieren ( habe Ipnosys 0.36 nochmal neu aufgespielt) und im Receiver (Topfield 7700 HD PVR mit Enigma2) auch einstellen. Wenn ich allerdings dort "Card Info" abfrage, erscheinen nur ein paar Sternchen. Die erscheinen allerdings auch bei der Abfrage des leeren Simcard-Slots. Daher könnte es sein, das das Diablo zum Teil ok ist, aber keine Karten mehr lesen kann.

    Meine Frage daher: Hat jemand ein Diablo mit HD+Karte in einem Enigma2-Receiver und welche Info spukt dieser aus wenn mann unter CI-Modul die Abfrage "Card Info" startet?
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+-Karte läuft seit heute nicht mehr im Diablo2 - Ipnosys 0.36

    dann steckt sie verkehrt herum drin chip nach oben dann sollte es gehen
     
    #5
    powerrabbit gefällt das.
  7. powerrabbit
    Offline

    powerrabbit Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Karte läuft seit heute nicht mehr im Diablo2 - Ipnosys 0.36

    liegt richtig drin!!!

    Meine Frage noch einmal. Was zeigt Euer Receiver unter Ci-Modul "Card Info" unter "ATR", wenn die HD+ Karte drinsteckt.

    Bei mir sind es nur Sternchen. Bei anderen Karten sehe ich allerdings schon Daten, so dass der Cardreader doch intakt zu sein scheint.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #6
  8. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+-Karte läuft seit heute nicht mehr im Diablo2 - Ipnosys 0.36

    Bei mir kommt das CODING SYSTEM NAGRA 3 und unten drunter ein Key.
    Versuch noch mal neu zu formatieren und danach Ipnosys neu aufzuspielen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen