1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hajascho, 15. April 2013.

  1. hajascho
    Offline

    hajascho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe lokal ne v14 und eine HD02.
    Die Anfragen bzgl. HD+ hätte ich gerne von der HD02 abgedeckt und die für Sky von der V14.
    Ich hab die reader mit .services eingegrenzt, aber ich bekomme keinen zugriff auf die HD02.

    teil des logs (Karte ist aktiviert):
    2013/04/15 14:54:46 8B4E7F0 c ????? (098C&000000/0000/EF11/98:5080FBC009B7198C0F04AF75DD57D62B): rejected group (0 ms) (0/0/0/0) - VOX HD (no matching reader)


    oscam.server
    [reader]
    label = SAT-SKY-2
    description = SAT-SKY-2
    protocol = mouse
    device = /dev/SAT-SKY2
    services = skygermany
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 99


    [reader]
    label = HD+-1
    description = HD+-1
    protocol = mouse
    device = /dev/HD1
    caid = 1843
    services = hdplus
    boxkey = A...C
    rsakey = B...5
    detect = cd
    group = 4
    emmcache = 1,1,2

    oscam.user
    [account]
    user = ....
    pwd = ....
    caid = 098C,1843,1702
    uniq = 1
    group = 3,4
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    numusers = 1

    oscam.services
    [HDPlus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 1519,151A,2E9B,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75
    ,EF76,EF77,157F

    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B,007D,007E
    ,007F,0009,0008,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075
    ,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016
    ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331
    ,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107
    ,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156
    ,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039
    ,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027
    ,0038,0013,700A,07FF,006E




    Hat irgendjemand ne Idee? Ich bin am verzweifeln :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

    Hi,

    bei den HD+ Services bitte alle caids außer 1843 raus nehmen.

    Im User ebenfalls alle caids löschen.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot und hajascho gefällt das.
  4. hajascho
    Offline

    hajascho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

    Ich hab das jetzt so geändert. sobald ich aber services eintrage, wird kein client mehr hell. Also weder anfrage an die v14 oder an die HD02
    Was mache ich falsch?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

    Hattest Du bei beiden Services die Caids angepasst ? Bei Sky ebenfalls nur passend zu Deiner Karte eintragen.

    Oscam Neustart nicht vergessen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    hajascho und Pilot gefällt das.
  6. hajascho
    Offline

    hajascho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

    Ja habe ich, aber kein Client wird hell, hab alles überflüssige raus gelöscht. Hab auch ne negative services probiert, aber die bringt auch nix :(
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

    Zeig mal bitte den Teil des Logs wo die Karten eingelesen werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    hajascho gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

    Teste mal folgendes: deaktiviere im Wi von oscam mal vorübergend die V14 Karte. Dazu einfach bei reader links auf die grüne römische 2 drücken Oscam neu starten. wieder Aktivieren so: links auf das grüne Dreick Taste drücken(play Taste)
    Dann gib die Fehlermeldungen hier bekannt, die entstehen, wenn du auf HD+ Sender stellst.

    Mlg piloten

    PS: die richtigen HD+ Sender greifst du schon ab:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
    #7
    joopastron und hajascho gefällt das.
  9. hajascho
    Offline

    hajascho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

    @joopastron:

    2013/04/15 16:08:15 8B35808 r HD+-1 [mouse] found card system nagra
    2013/04/15 16:08:15 8B35808 r HD+-1 [nagra] ROM: D N A S P 1 8 0
    2013/04/15 16:08:15 8B35808 r HD+-1 [nagra] REV: M e r 0 0 0
    2013/04/15 16:08:15 8B35808 r HD+-1 [nagra] SER: ############
    2013/04/15 16:08:15 8B35808 r HD+-1 [nagra] CAID: 1843
    2013/04/15 16:08:15 8B35808 r HD+-1 [nagra] Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2013/04/15 16:08:15 8B35808 r HD+-1 [nagra] Prv.ID: 00 00 00 00
    2013/04/15 16:08:15 8B35808 r HD+-1 [nagra] IRD ID: ############
    2013/04/15 16:08:15 8B35808 r HD+-1 [nagra] active to: 2012/07/09 12:59
    2013/04/15 16:08:16 8B35808 r HD+-1 [nagra] -----------------------------------------
    2013/04/15 16:08:16 8B35808 r HD+-1 [nagra] |id |tier |valid from |valid to |
    2013/04/15 16:08:16 8B35808 r HD+-1 [nagra] +----+--------+------------+------------+
    2013/04/15 16:08:16 8B35808 r HD+-1 [nagra] |8011|0066 |2012/05/13 |2013/05/14 |
    2013/04/15 16:08:16 8B35808 r HD+-1 [nagra] |8011|0067 |2010/01/19 |2010/01/20 |
    2013/04/15 16:08:16 8B35808 r HD+-1 [nagra] -----------------------------------------
    2013/04/15 16:08:16 8B35808 r HD+-1 [nagra] ready for requests

    @piloten:

    Ja, wenn ich die HD+ Sender bei der v14 aktiviere, bzw nicht ausschließe, werden diese auch hell. Mir geht es nur darum, die v14 zu entlasten durch die HD02.
    Daher sollten es wohl die richtigen sein. Was ich jetzt aber festgestellt habe, dass mein client garnicht versucht auf die 1843 zuzugreifen, er probiert nur 09C4 und 098C, wobei ich garkeine v13 habe :(
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

    Hi,

    wenn du das Log liest, dann fällt dir bestimmt das hier auf.
    die Karte hat schon einige Zeit keine EMMs bekommen. Versuche erst mal wieder die Karte zu aktivieren, dann wird sie auch auf die Anfragen antworten.

    Lies ndich hier mal ein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #9
    hajascho, joopastron und Pilot gefällt das.
  11. hajascho
    Offline

    hajascho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

    werde es heute abend noch einmal testen. muss jetzt weg. Gib bescheid, wenn es funktioniert hat. Danke
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+-Kanal nicht gefunden, trotz HD02 und oscam.services

    Hi,

    was ich gerade noch sehe, wenn Du den Fastmodus nutzen möchtest fehlt folgender roter Eintrag bei Dir

    [reader]
    label = SAT-SKY-2
    description = SAT-SKY-2
    protocol = mouse
    device = /dev/SAT-SKY2
    services = skygermany
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    detect = cd
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 99
     
    #11
    hajascho, bombadil und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen