1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Kanäle

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von scheppo, 17. Februar 2010.

  1. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es eine .dld dafür oder eine liste damit man die kanäle selber hinzufügen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Kanäle

    Hallo scheppo,

    Im Moment nicht. Du kannst dir die Transponder aber selber suchen. Hier geb ich die Frequenz Liste für HD SEnder auf Astra. Da sind die HD+ Sender auch dabei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit den Werten gehst du ins Menü Satelliten Installaton. Auf Astra 19,2 mit ok drücken. grüne Taste für Transponder hinzufügen. Werte eintragen. Bei Modulation unbedingt auf DVBS2 stellen und suchen lassen. Sender werden ganz hinten angehängt.
    RTLHD und VOX HD sind auf einen Transponder. SATHD, Pro7HD und Kabel1HD sind auf einen anderen Transponder.

    Hinterher die Sender sortieren.
    Bei den Favoriten müßten aber unter HD+ RTL HD und VOX HD schon vorhanden sein. Die anderen kannst du dann in die Favoritenliste mit übernehmen.

    Mlg piloten
     
    #2
    scheppo gefällt das.
  4. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kanäle

    na das nenne ich mal zügig :)

    danke dir
     
    #3
  5. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kanäle

    sind das echt nur 5 kanäle die mit der hd+ karte empfangbar sind???
    na hoffentlich zeigt rtl die formel1 dann in hd
     
    #4
  6. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Kanäle

    Was ich letztens gelesen habe wird 2010
    die Formel 1 und WM Spiele in HD übertragen bie RTL HD.
     
    #5
  7. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kanäle

    geilomat :)
     
    #6
  8. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kanäle

    hat alles gut geklappt
    rtl und vox waren schon da
    die anderen drei habe ich mit einem scan bekommen
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Kanäle

    Hallo scheppo,

    bis Ende Januar waren es nur 2= RTL HD und VOX HD.
    Ende Januar stießen SAT1 HD, Pro7 HD und Kabel1 HD dazu.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Kanäle

    Es steht leider noch nicht fest, ob die Formel 1 überhaupt in HD produziert wird. Das liegt nicht im Ermessen von RTL, den das Signal wird nur gestellt.
    Siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. viptester
    Offline

    viptester Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kanäle

    Gibt es ein Setting für sämtliche Hd+ Kanäle. Habe sie sch manuel und auch mit Sendersuchlauf probiert geht aber nicht. Weis jemand wie ich es noch machen kann?
    Ard und ZDF ok
    rtl vox auch
    sat1 pro7 und? geht nicht.
    Bitte um HILFE
    Dank viptester
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Kanäle

    Hallo Viptester,

    vieleicht sind die hiebei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habs nicht getestet, da ich die HD Sender per Hand gesucht und gefunden habe.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Kanäle

    Wichtig: du musst beim Sendersuchlauf den Tuner von DVB-S auf DVB-S2 stellen, ansonsten findet der Tuner die Sender nicht.
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen