1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd+ intern und s02 im smargo:was mache ich falsch

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von marcosibel, 26. Dezember 2010.

  1. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich werde wahsinnig irgendwie klappt das nicht bei mir.

    hier mal meine daten.

    die oscam conf.:


    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    #LogFile = /autofs/sda1/oscam.log

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    #httpcss = /usr/bin/bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1843:003411

    oscam server:


    [reader]
    label = HDplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    mhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF35..........5
    n3_boxkey = A7............C

    oscam user:

    [account]
    User = admin
    Pwd = hdplus
    Group = 1
    IDENT = 1843:003411
    CAID = 1843
    AU = HDplus
    #Hostname = valid-only.from.hier
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702

    #[account]
    #User = au
    #Pwd = password
    #Group = 1
    #AU = mouse
    #Betatunnel = 1833.0081:1702,1833.0082:1702

    meine cccam.conf sieht so aus:

    F: mmmm nnnnnn 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: bbbbbb vvvvvv 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: au password
    F: admin hdplus

    C: ssssss.dyndns.org 12000 eeee zzzzz yes
    C: ddddd.dyndns.org 12000 ooooo pppp yes

    #Oscam
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+



    ich benutze die cccam 2.1.3

    bitte kann mir jemand helfen das ich die sache zum laufen bring,sind meine einstellungen in ordnung?
    meine hd+ karte ist da wo der chip drauf ist weiß und die andere seite ist schwarz,also denk ich mal das ich eine schwarze hd+ karte hab.
    bin echt dankbar um jede hilfe bin am verzweifeln
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: hd+ intern und s02 im smargo:was mache ich falsch

    Warum machst du zwei mal tema auf hier hasst du dein Antwort doch .:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für Danke gibs ein button!!!!
     
    #2

Diese Seite empfehlen