1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ HD02 Probleme

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von lazarus74, 28. Januar 2014.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Habe auf meiner 800se das aktuelle Oprnmips 2.1 drauf. Mit dem Softcammanager und CCCam 2.3.0. Meine HD02 Karte bleibt darin alle paar Minuten kurz stehen. Habe das auch schon auf dem alten Openmips gehabt. Was mache ich falsch? Habe das mit einer 2. HD02 Karte probiert. Ohne Besserung.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ HD02 Probleme

    Funzt nur mit Oscam ! Hatte auch immer Freezer mit CCcam 2.3.0 ! Habe mir Doscam installiert , wegen den Ösis !
     
    #2
  4. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: HD+ HD02 Probleme

    ...und wie bekomme ich das auf die Giga drauf?
     
    #3
  5. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ HD02 Probleme

    2x grüne Taste drücken und unter Softcam die passende installieren und dann konfigurieren !
     
    #4

Diese Seite empfehlen