1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ ect. auf server legen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cobra82, 9. Oktober 2010.

  1. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe ein HD+ karte und möchte das mit anderen teilen, es folgt bald auch ein sky abo mit dem ich auch tauschen würde, jetzt meine frage, wie kann ich das einrichten, das ich zb jemand HD+ geben kann, und dafür was anderes bekommen kann, ich würde mich freuen wenn mir jemand weiter helfen könnte, habe vor mit mein freunden ein komplett abo zu machen, und das dann zu teilen, gegebesfalls auch mit anderen hier aus dem board gegen andere sender.

    Hab eine VU duo receiver, und habe auch internet verbindung übers wlan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: HD+ ect. auf server legen

    Hi.

    Such mal im forum nach "HD+" und "Cardsharing FAQ"

    Du wirst mehr Beiträge darüber finden als dir lieb ist.


    gruss
     
    #2
  4. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ ect. auf server legen

    das habe ich, nur es gibt tausend beiträge, ist für jede karte anders, also hd+ muss man das anders machen als sky
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ ect. auf server legen

    für hd+ brauchste oscam installieren und für sky nimmst du cccam,
    als server musst auch noch dyndns adresse einrichten und port im router aufmache(zu den receiver weiterleiten)
    dieses thema wurde 100mal im board behandelt , bitte bissl lesen dann fragen stellen.
     
    #4
  6. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ ect. auf server legen

    ich habe ein dyndns addrese angelegt, und mit dem wlanbox verbunden, und es zeigt auich alles ok, nur ich frage mich wie kann ich auf die box zu greifen, bzw hd+ karte auf server legen, damit zb. wenn ich tauschen möchte den jenigen die server addresse anlegen kann?
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wird die Karte schon gelesen an deiner Vu? Sprich kannst du schauen?

    Wenn ja dann les dir die FAQ von C und F line durch. Da wird es super erklärt.

    Im Router Portweiterleitung zum Reciver/Server net vergessen
     
    #6
  8. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ ect. auf server legen

    gelesen wird sie schon, habe scam drauf und es läuft.
    wie meinst du mit portweiterleitung? der receiver ist doch mit dem router verbunden, also der hat eine internetverbindung.
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    du musst die dyn im router eintragen,gibt ja nun echt genug anleitungen dafür
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Für Sharing würd ich cccam bevorzugen. Damit es mit der hd+ Karte geht musst du nur auf der serverbox auch noch oscam installieren. Dieser Emu verbindet sich mit cccam und dann kannst du da die Lines machen. (F line)
     
    #9
  11. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ ect. auf server legen

    ich habe im router die dyndns anddresse schon eingegeben, und die port freigegegen, nur ich weiss nicht wie ich jetzt tauschne kann, habe HD+ und bestellt bald sky damit ich tauschen kann.
     
    #10
  12. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ ect. auf server legen

    Zwecks Portweiterleitung schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da sind Anleitungen und wie man es testen kann beschrieben...

    Zwecks F und C Line schau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zwecks Oscam schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und du kannst im VU+ und im Dreambox Bereich auch lesen. Die Box ist sehr identisch.

    In den ganzen Unterforen sind meist oben sehr gute Anleitungen angepinnt....

    Und Partner brauchst halt noch... Das sollte dir aber klar sein...



    Als Info Rechts unten kann man sich bedanken....... Der Button ist nicht um sonst da....
     
    #11
  13. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    was hast du denn immer mit tauschen??
    willst dein HD+ gegen Sky oder so tauschen??? oder wie
     
    #12
  14. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ ect. auf server legen

    Ich will hd+ und noch anderes karte zum tausch anbieten.

    kann ich von einem anderen ort auf mein vu duo box zugreifen? zb. wenn ich eine sendug aufnehmen möchte oder so, kann ich das auch über die seite von dyndns.org einlogen und darauf zugreifen?
     
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    na,dann viel spass beim suchen der leute die mit dir tauschen
    ja,würde gehen,macht die ganze sache dann allerdings nicht grad sicherer
     
    #14
  16. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: HD+ ect. auf server legen

    Du musst auch natürlich einiges in die CCCam.cfg schreiben wie Port, Die Daten für die Schächte wo die Karten drin sind usw...
    Wenn man 0 Plan hat kann man die ganze Sache vergessen!!
    Ich würde dir die Fritzbox als Server empfehlen, die läuft eh immer und ist auch viel Vorteilhafter als einen Reci als Server.
    Und am besten ließt du dich erstmal in die Newbie Selection ein.
    Du kannst ja nicht gleich anfangen zu "tauschen" wenn man von nix Ahnung hat.
    Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen