1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD CS-Server-Box

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von axidor, 28. Dezember 2012.

  1. axidor
    Offline

    axidor Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich betreibe derzeit 2x Kathrein UFS 912 HD boxen. Suche nun eine dritte als CS-Serverbox die ebenfalls HD unterstützt. Preissegment würde ich bis 300 euro bereit sein auszugeben.

    Laut tests sind weiterhin die Dreamboxen und auch Gigablue sehr empfehlenswert. Gibt es einen Receiver der als Server dabei ebenfalls sehr stabil läuft?

    Danke für die Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: HD CS-Server-Box

    Hi,

    schau dir mal die DM800se vom Boardsponsor an oder die Gigablue 800 UE, beide Boxen kannst du problemlos als Server laufen lassen, solltest aber immer bedenken, wenn du an der Severbox mal was änderst sind immer alle anderen Receiver betroffen und können keine verschlüsselten Kanäle empfangen. Deshalb lohnt es sicher auch mal über eine FritzBox als Server nachzudenken.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. axidor
    Offline

    axidor Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD CS-Server-Box

    ich habe eine Fritzbox als normalen Router verwendet, kann ich den CS-Server dann darüber laufen lassen oder entfallen bei Nutzung als Server dann die Nutzungen als Telefon und Internet Router? Sprich ich bräuchte eine zweite FritzBox als CS-Server?
     
    #3
  5. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: HD CS-Server-Box

    Brauchst keine 2. Fritte!

    Gruß vom klinikhui
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: HD CS-Server-Box

    Hi,

    nein du brauchst keine 2. FritzBox als Server, schau hier im Forum mal in den FritzBox / Freetz Bereich, dort erfährst du welche FritzBoxen als Server geeignet sind und wie du die entsprechende Freetzsoftware installieren kannst.

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD CS-Server-Box

    Schau mal hier rein, ein eigener Server neben der Fritte ist besser, die Fritte für das normale Gedöhns, der Router für CS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen